al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Berkem жжет.....

Ой. Кажецо Америко немножко ф Опасности




Приятно наблюдать, как колонию биомассы, на базе которой в свое время был собран геополитический инструмент, заваливший мою страну, готовят к плановой утилизацыи.

А ведь казалосьбэ, эту самую Большую Зачистку ничто не предвещало – ни планомерное уничтожение продуцырующих секторов экономики, ни заботливая накачка Шырнармасс всяческим оружыем, вплоть до автоматического, ни безвозвратно свернутые набекрень мозги тамошних гномеков – и даже открытая, ведущаяся который год подряд настройка Утилизирующей Инфраструктуры – она тоже абсолютно ничем не намекала на Грядущие Перспективки. И даже сейчас, когда все ясно даже конченным даунам, пендостанская биомасса уверена: впереди долгие годы Процветания. “А как же иначе”.

И для тамошнего генетического мусора некоторая коррекцыя Курса станет конешноже Большой Неожыданностью – как будто тов. Сутба от нехуй делать собирал туда отребье по всему земному шару.

Нда. Вечная понимаешь ли Трагедия, “Свинья и Хозяин”. Хозяин так любил свою Свинью, таскал ей сладкие помои, чесал за ушком.А потом подошли Ноябырьские Празнеки, и Хозяина как подменили: связал, вытащил во двор, включил зачем-то эту ужасную Паяльную Лампу, и что-то точит на наждаке. “А может Он еще одумается? Развяжет, извинится, отведет обратно в хлев, и нальет полную лохань Любимых Помоев?”.

Тут бы вспомнить о Шленском, да дрогнуть какговоритцо голосом; однако в данном случае будет куда уместней повторить один довольно известный фгранитег, отлитый в свое время в очень похожых Исторических Обстоятельствах:

4332797
http://www.berkem.ru/oj-kazheco-omereco-nemnozhko-opasnoste/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments