al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Продолжение темы "о судьбе Трампа"

В продолжение к к этому


и этому посту.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Появились некоторые уточнения к возможному сценарию, задуманному планировщиками.
Итак, по фильму «Крепкий орешек 3» мы сделали успешный прогноз о том, что победу на президентских выборах одержит Дональд Трамп. Во второй части этого же прогноза было сделано предположение, что на него будет сделана попытка покушения, предварительная дата возможного покушения — 22-23 марта 2017 года.
Появились уточняющие детали, которые заставляют пересмотреть это предположение и позволяют озвучить некоторые детали, связанные с возможным местом и обстоятельствами предполагаемого события.

Для этого внимательно посмотрим на то, что нам показывают в фильме «Судная ночь 3». Оригинальное название —
The Purge: Election Year
Если глянуть на постер этого фильма, то видно следующее:

Человек с Калашниковым и под ним подпись: Сохраним Америку великой. Намёк на лозунг Трампа «Make America great again». Посыл понятен: не надо ничего менять, сохраним Америку такой, какая она есть. Ну а механизм сохранения — автомат Калашникова. К слову, персонаж, изображённый на постере, в фильме говорит по-русски и пытается убить  кандидата в президенты США. Первое предположение — покушение попытаются свалить на Россию.
Ещё ниже — дата выхода — 4-й выходной июля. Это прямой намёк на 4 июля — день независимости США от Англии. И опять таки прямая угроза — не восстанавливать независимость США, что прямо продекларировал Трамп.
Теперь посмотрим на содержание фильма.
Начинается фильм со сцены, где маньяк убивает семью будущего кандидата в президенты США женщину-сенатора Роан.
Роан — прямой намёк на королевскую семью Англии. И это опять-таки, 3-й такой фильм. 1-й: Спасти рядового Района, 2-й — Гравитация (главный герой, которого все спасают — учёный доктор Райан Стоун), ну и 3-й — эта самая «Судная ночь 3». Цифра «3» присутствует вокруг очень часто. Крепкий орешек — тоже 3-я часть фильма.

Рядовой Райан, сенатор Роан, Доктор Райан — это символы королевской семьи, в переводе со староанглийского Райан означает — королевский.
К слову, в гравитации проблемы у доктора Райан Стоун возникли из -за обломков российского спутника. В Судной Ночи 3 проблемы у сенатора Роан также возникли из-за русских.
Ну а теперь начало фильма:
Играет музыка 20th Century Boy, маньяк собирается убить семью сенатора Роан.

Почитаем про эту песен

ку в Википедии:

Песня была записана 3 декабря 1972, выпущена в марте (3-й месяц) 1973 года. Достигла 3-й позиции в британском хитпараде (Англия, королева то английская имеется ввиду в фильме), в 1991 году снова попала в английский хитпарад и заняла 13-е место.
Песня, во время которой маньяк убивает семью сенатора Роан  — Give Up The Fun

Конечно же, цифра 3 и тут присутствует — это 3-й сборник хитов, y песни 3 автора, один из авторов — Georg Clinton.

Прямое указание на семью Бушей и Клинтонов. К слову, в президентах были 2-е Бушей — Джоржи (Georg) старший и младший и Билл Клинтон — всего — 3 президента.

Ну а потом режиссёр переносит зрителя в настоящее время и мы узнаём, когда же произошло убийство семьи сенатора Роан.

Оно произошло ровно 18 лет назад. А до следующей судной ночи в фильме остаётся 2 дня.
А теперь посмотрим ещё раз на песенку из начала фильма: 20 Century Boy был написан в 1972, выпущен в 1973. Занял 3-е место в английском хит-параде в 1973 и 13-е место в 1991 году. 1991 — 1973 = 18 лет. запомним этот факт, он нам пригодится в будущем.
Далее нам ещё раз напоминают про убийство семьи Роан и что это случилось 25 лет назад. Дабы этот факт точно остался в памяти зрителя

Ну а затем зрителю показывают ещё одну дату:

а именно — время прихода к власти новых отцов основателей. Это 2016-25=1991. Тот же самый год, когда песня 20 century boy 2-й раз заняла 13-ю строчку хит парада Англии через 18 лет после своего 3-го места в 1973 году. Ну и, конечно, год распада СССР.
Как можно заметить, реальные даты из реального мира показываются в фильме косвенно, их надо высчитывать, зная реальные данные (год выхода песни, год попадания песни в хит-парад, год развала СССР и так далее). А в фильме показываются только намёки на реальные даты.
Даже цифра 3 в названии фильма «Purge Night 3: Election Year» кодируется тремя горизонтальными полосками.

Ну и намёк на связь фильма с реальными выборами президента США, которые прошли 8.11.2016 — вот эта картинка

Число 118 слева — это американский способ написать дату 8 ноября, они месяц пишут в начале.

Точная дата начала судной ночи тоже показана напрямую.

Точная дата начала судной ночи — ночь с 20 на 21 марта 2016 года. После дня весеннего равноденствия.
А вот теперь мы можем узнать точную дату убийства семьи сенатора Роан. Это — 18 марта 1998 года.
Эта информация будет нужна для определения возможной даты покушения на Трампа.
Теперь по месту. В фильме показано точно место покушения на нового отца-основателя.

Это церковь с названием «Our Lady Of Sorrow».
Такая церковь в Вашингтоне, Округ Колумбия, существует, но совсем в другом месте. Но, как мы уже знаем, в фильме показывают только намёки на реальное время и место события.
Это католическая церковь, находящаяся по адресу: 1006 Larch Avenue • Takoma Park, MD 20912. Но, как мы уже знаем, в фильме показывают только намёки на реальное время и место события.
Ну и прямое указание на то, что речь идёт об убийстве нового «отца-основателя»

Трамп сам взял на себя роль нового отца-основателя, выступив 22.10.2016 в Гетисберге, там же, где Линкольном была произнесена Геттисбергская речь  и тем фактом, что oн принёс присягу на Библии Авраама Линкольна. К слову, вице-президент Майкл Пенс присягал на другой Библии, принадлежавшей ранее Рональду Рейгану.
Попробуем определить место, которое обозначено на карте  в фильме, как место покушения на «отца-основателя»
Вот кадр из фильма

А вот это место на Гугле-Земле

Ну а теперь на основании собранной информации попробуем предположить, где и когда запланировано покушение на Дональда Трампа:
Для этого нужно добавить ещё несколько фактов к уже имеющимся:
Новость отсюда:
ДОНАЛЬД ТРАМП НАЗНАЧИЛ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА ГЛАВОЙ СВОЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Райнс Прибус (слева) с Архиепископом Димитрием

Вашингтон, 14 ноября 2016 года
Дональд Трамп, избранный 45-м Президентом Соединенных Штатов Америки, назначил главой Администрации Белого дома Райнса Прибуса, действующего Председателя Национального комитета Республиканской партии.
44-летний Прибус, православный американец немецко-греческого происхождения, является активным прихожанином храма Святой Софии в Вашингтоне.
Так, в своем поздравлении с Пасхой 2016 года Прибус написал: «Христос воскресе! Я хотел бы пожелать православным христианам всего мира счастливой и благословенной Пасхи. Подобно тому, как наша Церковь делала это в течение поколений, мы празднуем Воскресение Христово и любовь Бога, даровавшего нам Спасителя. Как первые христиане прославляли Бога у Его пустой гробницы, так и ныне мы прославляем нашего Благого и Милосердного Бога за Его победу над смертью. Жертвенная любовь Христова – пример всем нам, и вместе с Псалмопевцем мы возглашаем: “Ты показал мне путь жизни” (Пс. 15:11). Пасха есть время празднования новой жизни, и я молюсь о том, чтобы эта надежда поддерживала нас весь этот год».
Архиепископ Дмитрий присутствовал на инаугурации Трампа вместе с Прибусом.

Ещё раз: 4-летний Прибус, православный американец немецко-греческого происхождения, является активным прихожанином храма Святой Софии в Вашингтоне. 44-летний. Год рождения — 1972. Дата рождения — 18 марта 1972 года.
Вспоминаем, что начало фильма Судная Ночь 3, где было показано убийство семьи сенатора Роан, было показано в сопровождении песни 20th century boy, которая была записана 3.12.1972 года. А само убийство семьи сенатора Роан в фильме было 18 марта 1998 года.  Как год, так и день события присутствуют в фильме косвенно. Прямых указаний на них нет. Это может означать, что эта дата (18 марта) является датой запланированного события. В фильме присутствует 2016 год — год выхода фильма. Песня в начале фильма была записана в 1972 году, а в ХИТ-параде заняла 3-е место на год позже. Это может указывать на 2017 год. 2016+1=2017. Хит — это в переводе с английского на русский — удар или выстрел. Итак, дата возможной попытки покушения на Трампа по версии фильма — 18 марта 2017 года.
Прямой указатель на возможное место покушения в фильме  — The Bishop’s Garden — Бишоп Гарден, адрес: Pilgrim Rd
Washington, DC 20016. Именно это месту указано на карте в фильме. Но поскольку явно в фильме место реального события не должно присутствовать, то есть другая версия места. Глава администрации Трампа — Райнс Прибус (имя Райнс — прямой указатель на связь этого человека с запланированным сценаристами сценарием) является активным прихожанином храма Святой Софии в Вашингтоне. А этот храм находится в двух шагах от указанного в фильме места покушения на «нового отца-основателя».
То есть, возможно, что храм Святой Софии в Вашингтоне и есть то самое реальное место, где сценаристами планируется попытка покушения на Трампа.
Это — православный храм, так что предполагаемых организаторов покушения очень легко можно будет связать с Россией.
Ну а повод для Трампа туда попасть в нужный день — 18 марта 2017 года — это день рождения Райнса Прибуса. В этот день, 18 марта 2017 года, Прибусу исполнится 45 лет. Трамп, если кто запамятовал — 45 президент США.
В общем, версия по обстоятельствам покушения на Трампа на основании просмотра фильма Судная Ночь 3 следующая:
Трамп приглашается в день рождения главы своей администрации Райнса Прибуса в храм Святой Софии в Вашингтоне, возможно, это будет сделано в знак дружбы с Россией, ведь храм — православный. Во время этого мероприятия в него попытаются выстрелить из винтовки. Ну a свалить ответственность за это покушение попытаются на Россию, ведь в фильме Cудная Hочь, когда сенатор оказывается на улицах Вашингтона, именно группа русскоговорящих пытается убить сенатора Роан.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments