al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Загадочное поведение товарища Йохана…

Итак, знакомимся. Нападающий сборной Швеции Йохан Францен.

Не знаю, его это была инициатива или главного тренера, но товарищ Йохан почему то посчитал, что ему позволено всё. А его рыжая борода спокойно может запугать этих проклятых русских.

Вот что европейское образование с людьми делает. Не помнят Шведы уже Полтавы, а зря.


Вот собственно как заканчивал игру товарищ Йохан.

Перед этим он ещё немного полежал на льду, задумчиво рассматривая свою кровь, которая бежала очень даже быстро. Как это произошло? Почему? За что? Эти и другие вопросы всплывали в глазах товарища Йохана.

Как, как, а вот так. Не надо думать, что ты тут первый парень на деревне. Зачем вы товарищ Йохан постоянно грубили и пытались вывести из себя товарища Малкина? Зачем вы товарищ Йохан ввязавшись в драку с товарищем Калининым, бросили эту драку и побежали бить товарища Малкина?

Против товарища Калинина у вас вроде хоть какие то шансы были. А в итоге вы схватили в челюсть от товарища Малкина и были ещё и удалены со льда.

Опять же после драки кулаками не машут. Получили в челюсть, сидите и молчите. Так нет же, вам надо орать, угрожать, дескать всех порву. Ну, смешной вы какой то ей богу.

А зачем вы товарищ Йохан сидя на скамейке штрафников бились в истерике стуча клюшкой по борту, когда ваша сборная пропустила очередную шайбу? Клюшка то тут причем? Это ведь вы удалились и вы ослабили свою сборную.

И последнее. Товарищ Йохан учите историю. То что шведы разбили первую армию Петра Первого, не означало их победу. Пётр скоро вернулся и всё объяснил популярно.

Так вот, то что вы ввязавшись в драку с товарищем Калининым, потом от неё убежали за ударом от товарища Малкина, вовсе не означает, что драка закончена. Товарищ Калинин ведь остался неудовлетворён.

Поэтому зачем вы удивляетесь, когда через некоторое время товарищ Калинин элегантно разбивает вам нос, на глазах у ваших болельщиков? Тут надо только себя винить.

В общем, игра мне понравилась. Проигрывая 1 -3, наша сборная завершила игру со счётом 7 – 3. Третий тайм, так почти превратился в избиение младенцев. Почему почти? Потому что товарищ Калинин за лицевую пластику товарищу Йохану заработал 5 20. Но Шведы этим воспользоваться не смогли.

P.S. Кстати, шведские болельщики покидают трибуны на редкость стройно и ровно )))


Оригинал взят у kuev_roman в 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments