al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Атеизм - до первого обстрела... Феминизм - до первого мужика...


это к вопросу: - как прореживается стадо диких майданят...

Когда в 2014 укры победоносно начинали карательную операцию на Донбассе большая часть кастрюлеголового мяса верила и мрила,
что они, знакокачественные укрийцы, наваляют этим сепарам одной левой. За пару недель, или еще быстрее.


Поэтому когда майданутое стадо ринулось записываться добровольцами в карбаты и ВСУ - они заключали контракт "до окончания особого периода"
(то есть - до окончяания карательной операции). И конечно, считали себя самыми хитрож.. хитросделанными - стандартный контракт минимально заключался на два года,
они всех нае..ли, типа пришли на две недели воевать.. а потом победа над ватой и... "веселые и хмурые вернемся по домам, невесты белокурые наградой будут нам"
(В.Высоцкий "Идут по Украине солдаты группы "Центр").
И таких "веселых и хмурых" в 2014 году набралось тысяч 25 рыл (по скромным подсчетам), другие говорят, что "бессрочный контракт" имеют до 50 тыс. рыл в ВСУ



Но что-то пошло не так

"Вата" отказалась самоубиваться, и наоборот, со струями северного ветра на пару, стала довольно успешно сокращать стадо карателей.
Причем настолько успешно, что последняя - шестая - волна могилизации с треском провалилась. Удалось отловить только чуть более 40% от запланированного
числа кандитов в пидорги (а ведь реально были облавы, и "у войско" гребли зэков, алконавтов, наркош, больных и калеченных на голову - короче, всех).
Поэтому 7-ю волну могилизации укры проводить просто побоялись - ибо и 30% кандидатов не отловили бы. Повысили втрое допвыплаты, и "у войску" стали получать наруки от 7 тыс. гривен (для Укрии - особенно в депрессивных районах -блин, а таких большинство - это реально большие деньги).
И народ - в первую очередь мобилизованные - пошел на контракт.



НО.

1. Первыми пошла подписывать контракт всякая шелупонь - алкаши, наркоши, бомжи, или те бесталанные, которые в нормальной жизни нихера некому не нужны. Естественно, от этого боеготовность ВСУ "резко выросла"..
2. Большая часть народу подписывала 6-месячные контракты с ВСУ (в войсках их называли "недоношенные"). Это были более-менее вменяемые, которые имели неплохие шансы устроиться в мирной жизни. Мужики просто надеялись, что с Минском-2 ситуация будет тихой-мирной, они подзаработают "трохы грошей" и подготовятся к мирной жизни (которая к этому времени нормализуется). Но на фронте активизировались бои, в отдельные месяцы мирного 2016 года потери были сопоставимы с боями 2014.



Поэтому большинство 6-месячных контракты продлевать оказывались и валили из укроармии
В результате - численность частей и подразделений ВСУ в 2016 году резко упала, особенно тех, которые воюют на переднем крае и несут большие потери - в подобных соединениях, частях и подразделениях она составляет от 40 до 60% от штатной численности военного времени (если численность военного времни окло 4,5 - 5 тыс. рыл, то получается, что механизированных, мотопехотных, десантных и частично танковых бригадах она составляет не более 2,5-3 тыс. рыл
А что "бессрочные" добровльцы? А они служат дальше. И ПО ЗАКОНУ никак не могут быть уволены. Поняв, что их нае .. обманули, бесспрочные добровольцы попытались принять закон, позволяющий свалить из армии. В 2016 им это таки удалось. Более того, 6 января президент Пэдро подписал такой закон. Но.. если уволить всех 25 тыс. рыл сразу - то кто ж воевать будет? Сэмэн и остальные блокунцы (нахер оно им надо)?
Поэтому укрохэнэралы решили, что "получивших свободу бессрочников" будут увольнять с апреля 2017
За это время должны были набрать контрактников им на смену
Не срослось - за январь-февраль набрали 4,5 тыс. голов пушечного мяса. Ну, пусть за март наберут еще 2,5 тыс. Итого - 7 тыс. свежего мяса
А должно уйти 25 тыс (то есть в три с половиной раза больше).



А это - пипец всем военным мЕчтам потомков протоукров (даже сейчас, оборону Авдеевки (так до конца и не понял, всего н.п. или промзоны, скорее второе)) держат сводные роты ВСЕХ БРИГАД ВСУ, в том числе и тех, которые якобы отведены с линии фронта. Сводная рота - 100-120 рыл - заходит на промку и через три недели меняется (21 день в зоне б/д человек наиболее эффективен, так пиндосы высчитали, а пиндосы - ууу, это... ). Кроме того, за эти три недели сводная рота фактически теряла боеспособность (с учетом не только убитых, но и раненных - обратите внимание, что если укры редко, но сообщают, из какого подразделения были убитые пидорги, то откуда раненные - никто никогда не говорит). Кстати, к 8 марта из района Авдеевки вернулась сводная рота 58 омпбр, которая сейчас официально находится на отдыхе)
И в таких условиях Пэдро отпустит 25 тыс пушечного мяса??
Счаз.. он чё, идиот??
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments