al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Его отец копил на Рено Логан....

domini_lupis   от сюда



РыдалЪ.........

Маленький, беззащитный мужчина приехал в наш большой город, чтобы ему разбили сердце и разрушили идею.

Я говорю о мальчике, который теперь ночует у меня. Он приехал из далёкого Красноярска бороться с коррупцией и Путиным, но обстоятельства и недружелюбные люди отобрали у него всё, всё, что было.

Его отец - жулик и вор, подлец и продажный чиновник, поборник лживых истин и вообще идиот. Работает в администрации Красноярска ... Он строго относился к сыну, не понимал его, и вот в один прекрасный момент, когда мальчику повеяло свободой, он собрал все деньги (его отец копил на Рено Логан) и отправился на митинги свергать режим.

Сначала он познакомился с большим количеством замечательных людей, много общался, готовился к революции, он хотел погибнуть за правое дело или свергнуть режим, и тогда оказаться среди победителей.

Но его избили какие-то провокаторы, как он сказал, кремлёвские, затесавшиеся в их ряды. Они отобрали у бедного мальчика часы, телефон, деньги. Он остался совсем один и почти перестал верить в идею.

...

Мальчик решился остаться в Москве и жить самостоятельно...

Мальчик очень хороший, добрый, ласковый. Глаза большие, светло-серые. Очень честный и порядочный. Двадцать три года. Если вы хотите его приютить или ещё как-то помочь, пожалуйста, напишите.



Из комментов:

Его отец - продажный чиновник.

Работает в администрации Красноярска.

Его отец копил на Рено Логан.

копил на Рено Логан.

на Рено Логан

Рено Логан

копил

...

папа,забери меня отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments