al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Сергей Железняк пригрозил посадить депутатов Гудковых и Понамарева



Представитель руководства "Единой России" Сергей Железняк пригрозил поставить вопрос о лишении мандатов депутатов "Справедливой России" – Геннадия и Дмитрия Гудоковых, а такте Илью Пономарева



15 мая 2012 | 11:01

Это произойдет, если подтвердится их участие в организации беспорядков во время массовых акций в Москве. Как сказал Железняк, эти депутаты, по сути, служили прикрытием для лидеров радикальной оппозиции. Как отмечает Интерфакс, эти заявления были встречены аплодисментами других депутатов "Единой России".

Между тем, "Единая Россия" требует привлечь к ответственности организаторов и участников недавних беспорядков в Москве, - об этом сообщила депутат Госдумы, руководитель Комитета по безопасности Ирина Яровая.

Как ожидается, проект заявления, подготовленного "единороссами", будет рассмотрен на сегодняшнем заседании Думы. "Справедливая Россия" и коммунисты подготовили альтернативный вариант.

Сегодня же профильный комитет Госдумы обсудит проект закона, ужесточающего наказание за нарушение правил проведения массовых акций. Штрафы предлагается увеличить до полутора миллионов рублей.
http://www.echo.msk.ru/news/888768-echo/comments.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments