al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

Перст Хозяина Путина? Это мужик между прочим.. молодой.. Маникюра нет...

Во вторник, 11 июля, президент России Владимир Путин приехал в монастырь на Валааме за рулём автомобиля. Но приехал он в монастырь не один. На кадрах показано, как Путин подъезжает к монастырю, припарковывает автомобиль, выходит из него и подойдя к задней дверце, открывает её и протягивает кому-то руку. Но неизвестный человек в машине показал Путину на что-то пальцем, после чего Путин закрыл дверь. Кто находился на заднем сиденье авто Путина и кто повелительно отдавал ему команды?



На официальном кремлёвском видео, распространяемом на ТВ, этот момент сразу же вырезали, как только в рунете начался кипишь. Но пользователи уже успели до этого монтажа перезалить данное видео на другие каналы Ю-Туб, благодаря чему мы пока ещё можем сами воочию убедиться в том, как Путин выполняет чьи-то указания. И выполняет беспрекословно. А в монастыре в это время Путина ожидал патриарх всея Руси Кирилл. К нему Путин отправился один, оставив незнакомца в машине.




Официальное

Телеканал "Дождь" распространил видеозапись и фотокадры, снятые 11 июля около Валаамского монастыря, на которых видно, что как Владимир Путин за рулём автомобиля приехал в монастырь и припарковавшись, вышел из машины. После этого президент подошёл к задней дверце, открыл её и протянул кому-то руку. Но неизвестный человек в машине, частично попавший в кадр, не вышел из авто, а показал Путину на что-то пальцем, после чего Путин сразу же закрыл дверь. Когда в прессе и в рунете по данному факту начался кипишь, слово взял пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который официально пояснил, что на заднем сиденье автомобиля Путина находился сотрудник его службы безопасности. Но данное заявление и данная версия просто смешны, глупы и не выдерживают никакой критики.

Обратите внимание

На этих кадрах есть нечто, на что я предлагаю вам обратить своё пристальное внимание. Во-первых, это очень покорная поза Путина и очень покорное выражение его лица, в тот момент, когда он открыл заднюю дверь авто. Президент (если это он), открыв дверь, с покорным видом ожидал любого указания и готов был выполнить любой приказ человека, сидевшего на заднем сиденье автомобиля. Это очевидно. Данная покорность Путина доказывается тем, что после того, как неизвестный человек дал ему повелительное указание (а это было именно указание), президент покорно выполнил это указание, закрыв дверь автомашины и пойдя в здание монастыря. Я в первый раз в жизни, за все 17 лет нахождения Путина у верховной власти, вижу, как он покорно выполняет чьё-то указание.



По началу этого не видно, но вглядитесь пристальнее в лицо и позу президента и вы сами увидите эту покорность и услужливость. Во-вторых, обратите внимание на телесные части неизвестного человека, попавшие в кадр. Это рука, повелительным жестом на что-то указавшая Путину одновременно с отданием ему указания. Она чем-то похожа на руку цыганки. Кстати, на пальцах этой руки прослеживается нечто, похожее на кольца и перстни, возможно, что именно из-за них рука кажется такой "цыганской". Ещё эта рука похожа на женскую руку, очень похожа. И нечто красного цвета, находящееся у неизвестного человека на коленях либо прямо перед ним за спинкой кресла водителя. Это похоже на красную женскую сумку. Как мы видим, версия Пескова с сотрудником СБ разваливается прямо на глазах.

Моя версия

Этот некто, мужчина или женщина, явно имеет над Путиным (если это он) непоколебимую власть. Это видно из покорности Путина и его молниеносного беспрекословного исполнения воли неизвестного нам человека. Вполне возможно, что мы с вами стали свидетелями супер-мега-сенсации - мы с вами увидели кусочек тела Настоящего Хозяина России, либо Настоящей Хозяйки России. Как я уже говорил, уже давно существует версия, что Россией на самом деле правит группа лиц из 5-8 человек, у которой проект "президент Путин" является лишь их визитной карточкой и официальным администратором всея Руси.



Исходя из этой версии, считается, что настоящий Владимир Путин образца 2000-ого года уже давно умер, а Россией правит группа Хозяев России, управляющая страной при помощи 5-6 двойников Путина, каждый из которых выполняет внешние многофункциональные обязанности президента России. В эту же версию очень гармонично вписывается и развод "Путина" со своей женой Людмилой Путиной. Ведь если настоящий Владимир Путин умер в начале нулевых годов, то какое-то время его вдова Людмила Путина выполняла внешнюю функцию законной жены целой группы двойников Путина, появляясь на публике постоянно с разными двойниками её покойного мужа.



Вполне естественно, что какое-то время спустя Людмила Путина стала просто сходить с ума, ежедневно исполняя роль первой леди рядом с нелюбимыми ею людьми, внешне сильно похожими на её покойного мужа. Само собой, что спустя некоторое время нервы у неё не выдержали и тогда Хозяевами России было принято мудрое решение устроить официальный публичный развод президентской пары. Это также объясняет и то, что во время освещения этого развода по ТВ, Людмила Путина выглядела не очень хорошо и сильно заторможенной, что говорит о том, что её скорее всего накачали психотропными препаратами.



В эту же версию очень гармонично вписывается и то, что кроме умышленных кремлёвских сливов, нет больше никакой информации о дочерях президента. Возможно, что их убили после смерти Путина, что также объясняет заторможенный вид Людмилы Путиной, потерявшей разом и мужа и детей. Это объясняет и то, почему про Людмилу Путину ничего не слышно в СМИ, тогда получается так, что либо её умышленно скрывают от мира, чтобы не всплыла на свет эта страшная тайна, либо её тоже убили, а на "разводном процессе президентской пары" присутствовала её двойник. В любом случае, является ли правдой вышеописанная мною версия, или нет, но мы с вами скорее всего стали свидетелями фрагмента великой кремлёвско-российской Тайны.



Ибо человек, повелительным жестом отдавая указание покорному президенту России (или одному из его двойников), может являться только человеком, имеющим более высокий статус, чем статус президента России. А такой статус имеет лишь тот, кто может свободно управлять президентом. Это один из настоящих Хозяев России, или одна из настоящих Хозяев России, так сказать, Хозяйка России. Если это так и есть, то отсюда возникает очень напряжённый мистический вопрос: почему и зачем настоящий/настоящая Хозяин/Хозяйка России приехал(а) вместе с президентом именно в православный монастырь, где президента ожидал патриарх всея Руси? Неужели вся эта поездка президента на Валаам была нужна лишь именно для того, чтобы настоящий Хозяин России встретился инкогнито с патриархом всея Руси? 3d_shka


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments