al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Неочевидный обмен посланиями через телевизор



8 июля 2017 года в 16:57 по московскому времени прошла прессконференция Путина после возвращения со встречи Г20 в Гамбурге.
По России 24 была прямая трансляция.

На вопрос о главных темах был дан ответ из трёх пунктов:
1. Развитие мировой экономики, цифровая экономика
2. Отмывание денег
3. Изменение климата

то, что пункт 3 — основной, было сообщено показом документального фильма «Ледниковый период:
"Назад в будущее" Елены Афанасьевой.


Сам по себе фильм, если смотреть его без учёта информации об ожидающейся смене полюса — просто образовательный, про мерзлоту, мамонтов, русский учёных в шапках ушанках, похожих на русского космонавта из фильма «Армагеддон».
А вот с учётом информации про сдвиг, да к тому же ещё и с оглядкой на то, что фильм был показан перед прессконференцией президента РФ после встречи с Трампом (Г20 прошла под знаком этой встречи), то можно констатировать, что «не договорились».

Показали в фильме и американского учёного, который внимательно исследует мерзлоту.
Сообщение прямым текстом: американцы, ваше будущее — быть вмороженными в сель.

Более того, в фильме главный герой предсказывает победу Трампа и говорит, что «ты там с научным сообществом зря ссоришься, тебе от климата всё равно никуда не уйти, поэтому мотай на ус, без России ты не обойдёшься». Предельно понятное сообщение, верно?

Ну и ответ на это сообщение тоже не заставил себя долго ждать: был принят закон о зачислении России в «ось зла», что означает официальное объявление американцами холодной войны с Российской Федерацией.

Трамп ещё закон не подписал, но обещал, что подпишет.

Ещё один интересный момент: фильм показали до конца, не прервав показ начавшимся выступлением Путина, что означает, что фильм — часть это выступления.

То, что Российская элита поняла, что американцы отказались от предложения сотрудничества по совместному устройству послесдвигового мирового порядка, подтверждается началом ответных действий на отъём дипломатической недвижимости США на территории РФ и объявления о высылке американских дипломатов (всего около 2000 человек) до 1 сентября 2017 года.
То есть, холодная война между США и Российской Федерацией объявлена.

На сколько она будет реальной, неизвестно, но в телевизорах воевать будут интенсивно.

Такие вот интересные многослойные новости в телевизоре.

Ну и в копилку фактов, подтверждающих недавний сдвиг: почва, которая оттаивает на севере России, содержит больше органики и ЖИВЫХ бактерий, чем современная почва в тропиках, что очевидным образом подтверждает НЕДАВНИЙ сдвиг плюса на его нынешнюю позицию.

http://memocode.asia/2017/07/neochevidnyj-obmen-poslaniyami-cherez-televizor/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments