al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Саакашвили: из-за Порошенко я мог остаться в Африке

Михаил Саакашвили, которого лишили украинского гражданства, заявил о том, что ему повезло, что в этот момент он находился в США, а не в Африке, хотя он убежден, что Петр Порошенко собирался лишить его гражданства немного раньше, когда он ездил в Африку.



Как сообщает replyua.net со ссылкой на Украинскую правду, об этом Саакашвили рассказал в интервью. «И слава Богу, что тогда он этого не сделал – потому что в Африке я бы чувствовал себя не так комфортно, я бы больше растерялся. Потом он получил информацию, что я выехал к родственникам в Америку на несколько дней, и за два дня до моего возвращения они все это провернули», заявил грузинский политик.
По его словам, он рад тому, что решение было принято несколькими днями позже. Также Саакашвили добавил, что найдет способ для возвращения в Украину, даже, если ему придется «жить в транзитной зоне аэропорта Борисполь, хотя там условия вполне приличные».

http://replyua.net/news/71492-saakashvili-iz-za-poroshenko-ya-mog-ostatsya-v-afrike.html

Клоунада с продолжением )))

Марию Гайдар могут лишить украинского гражданства вслед за Саакашвили

Отказавшейся от российского паспорта и получившей гражданство Украины Марии Гайдар пророчат повторение судьбы Михаила Саакашвили. В соцсетях говорят о том, что раз Гайдар была советником грузино-украинского политика, то ее тоже могут в любой момент лишить украинского гражданства.
«В свете последних событий, а как там поживает гражданство Маши Гайдар? Она уже отказалась от российского паспорта?.. Как там Мария Гайдар? На низком старте?.. Маше Гайдар надо бы поднапрячься чутка. Повязать георгиевскую ленточку, спеть песню о родимой Москве-столице…», — обеспокоены подписчики в Twitter.
Как пишет информагентство Nation News, больше всего на лишении Гайдар гражданства настаивают украинские националисты, так как считают, что даже при наличии украинского паспорта она все равно остается представителем России.
Мария Гайдар, напомним, отказалась от российского гражданства в сентябре 2016 года. Заявление она написала в Главное управление по вопросам миграции МВД РФ. В августе 2015 года украинский паспорт Гайдар вручил лично президент Украины Петр Порошенко.

https://ura.news/news/1052298808

Манька на низком старте (раком) стартанёт ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments