al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Вслед за баржей с арбузами в Киев выдвинулась баржа со стеклянными бусами из США



Пишет Руслан Карманов: https://vk.com/wall288925483_155771

> Американская частная компания «Avellana Gold» будет добывать золото и другие полиметаллические руды на западе Украины. Об этом информирует Государственная служба геологии и недр Украины. «Украинский бизнес-ресурс» 5 августа сообщил о планах компании добывать ежегодно 500 тысяч тонн сырья в Закарпатье. Раньше объем добычи Мужиевского месторождения доходил до 120 тысяч тонн в год. Сегодня же инвесторы планируют увеличить добычу до 500 тысяч тонн путем включения в разработку одновременно и золотых, и золото-полиметаллических руд.

> О частной американской компании «Avellana Gold» известно немного. На сайте компании сообщается, что «Avellana Gold» зарегистрирована на Кипре, занимается разведкой и разработкой месторождений минеральных ресурсов, прежде всего на Украине и соседних странах Восточной Европы.

http://www.geo.gov.ua/novyna/kompaniya-avellana-gold-zaymetsya-vydobutkom-polimetaliv-v-ukrayini

> Украина уходит из общего с Россией и Казахстаном бизнеса по производству ядерного топлива. Об этом 7 августа сообщает официальный вестник Фонда Госимущества Украины газета «Вестник приватизации». Сайт предприятия уже не работает.

https://glavnovosti.com/ukraina/ukraina-prodaet-gospaket-akcij-v-sovmestnom-s-rossiej-i-kazaxstanom-yadernom-predpriyatii/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments