al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

немного о науке


Докладная записка.


Тема: Вся хуйня.

Исполнитель: НИИ стратегии и причинно-следственных связей Солнечной системы московской области.

Эксперименты, проведённые мобильной лабораторией №36-80 Института доподлинно установлено, что "вся хуйня" происходит по причине неуравновешенного поведения явных, но чаще скрытых супергероев.
Нами был опрошен телепат-наркоман из Вашингтона. К сожалению не удалось предотвратить предвыборный медиа-скандал, но такая задача и не ставилась.

Удалось пронаблюдать эффекты воздействия естественных раздражителей на недавно инициированного юного мага-бродкастера из Нагорного Карабаха. Механизм воздействия остался неизвестен, но по косвенным признакам пронаблюдалась необъяснимая популярность гипертофированных женских ягодиц в мировых СМИ. Удалось повлиять на него посредством внушения мема: "женская грудь должна умещаться в ладони". Эффект был мгновенным, тренды сдвинулись. Большие ладони испытуемого внесли ошибку при первоначальных расчетах.

Наибольшую сложность в исследовании пришлось испытать в Сибири, когда наблюдался стихийный пневмогидро-алкоголик из Омска. Его влияние на ионосферу требовало документированного подтверждения, а эффекты были долгосрочными, с периодом в две недели. Спаивание, отпаивание, кондиционирование помещений, тяжёлое похмелье, воздержание - подтвердили исходные данные. Когда ему было субъективно жарко, погода ухудшалась, потом ему становилось субъективно холодно, температура росла. По требованию Минсельхоза эксперимент с ним был перенесён за пределы их зоны ответственности и севооборота. Перевозка в США породила образование циклона в карибском регионе, а срочная перевозка в континентальные штаты - образование аналогичного мощного антициклона. При взаимодействии этих двух стихий был потерян город Хьюстон.

Подписи:
Зав. лаб. - Александров У.Е.
Лаборант - Сидоров С.Р.
Лаборант - Петров П.С.
Лаборант - Крышоев. У.М.

Приложение №1. Бухгалтерский отчет.

Все средства пронаблюдены, согласно теме исследования.

Приложение №2. Окончательный отчет.

Уничтожить объекты не удалось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment