al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

"реклама" подполковника Захарченко продолжается , у него нашли очередной склад денег :)


В квартире матери полковника Захарченко нашли еще один склад денег
Следствие арестовало найденный в квартире матери полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко склад с 20 миллионами рублей, 600 тысячами евро и 20 тысячами долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Для хранения незаконно полученных средств Захарченко использовал также квартиру своей матери на Мичуринском проспекте в Москве. Там ходе обыска изъяты 19,5 миллионов рублей, часы Rolex, 600 тысяч евро и 20 тысяч долларов", — сказал собеседник агентства.
По словам источника, полковник отрицает, что эти богатства его, а мать Захарченко заверила, что деньги "были накоплены и получены от продажи недвижимости".
Все эти и другие активы Захарченко Генпрокуратура будет через суд обращать в доход государства. Общая сумма имущества Захарченко, подлежащего конфискации, составляет примерно 9 миллиардов рублей: это 27 квартир и машиномест в элитных районах Москвы, а также 4 дорогих автомобиля, зарегистрированные на родственников и знакомых полковника.
В случае удовлетворения иска Генпрокуратуры, эти объекты, возможно, уйдут с молотка через электронный аукцион, но часть активов может остаться за Росимуществом, заявлял РИА Новости адвокат, кандидат юридических наук Игорь Носков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment