al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Пресс-служба банка "Северный кредит": Руководство исчезло, всем спасибо


Ростовщическая модель "развития" как в перестройку так и сегодня, сопровождается и сегодня у нас байками про эффективных частных собственников, и их не менее эфективных  менеджеров.
В реалии этой модели заложенной Гайдаром и Чубайсом,  скидывание дыр в балансе, на госбюджет.
Пресс-служба банка "Северный Кредит" сообщает:
...Продемонстрировав успешные показатели на протяжении всей деятельности, Банком заинтересовались лица, которые привели его к плачевному итогу. Приобретя в 2017 году значимый пакет акций и заняв в этом же году руководящие посты в АО КБ «Северный Кредит», они смогли влиять на финансовые операции. В настоящее время  АО КБ «Северный Кредит» подано заявление в правоохранительные органы, по которому проводится доследственная проверка. Врио Председателя Правления Крылов С., а также ряд сотрудников, назначенных новыми акционерами Банка, исчезли.
АО КБ «Северный Кредит», как социально-ответственный Банк для своих клиентов, совместно с Правительством Вологодской области, Пенсионным фондом, а так же с Администрацией города Вологды выработали все механизмы решений. Пенсии, заработная плата, ранее переведенные на счета граждан в АО КБ «Северный Кредит», на данные счета зачислены в полном объёме. Коммунальные платежи, уплаченные физическими лицами, также в полном объёме поступили на счета ресурсоснабжающих предприятий.
Карта «Забота», ранее выпущенная банком, будет приниматься всеми торговыми точками в качестве карты на предъявителя.
О своих сбережения, клиенты АО КБ «Северный Кредит» могут не беспокоится. В соответствии с №177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» наши клиенты (физические лица и индивидуальные предприниматели) смогут получить возмещение по вкладам. Речь идёт о выплатах в размере 100% суммы вкладов, но не более 1,4 млн. рублей. К указанным вкладам физических лиц относятся: срочные вклады, вклады до востребования, включая валютные вклады, а также текущие счета, в том числе используемые для расчетов по банковским картам (для перечисления заработной платы, пенсий, стипендий или иных социальных выплат).
АО КБ «Северный Кредит» благодарит всех своих клиентов, партнёров, и просто неравнодушных людей, которые до последнего переживали за Банк и его будущее, надеясь на то, что это очередные трудности, которые Банк вновь преодолеет. Ведь он сильный, он всё сможет. Он - родной Банк «Северный Кредит».
http://sevcred.ru/index.php?mact=News%2Ccntnt01%2Cdetail%2C0&cntnt01articleid=387&cntnt01returnid=17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments