al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Пашинян - это проект экс премьер-министр Сержа Саргсяна



Саргсян приводит к власти в Армении Пашиняна, а условный Запад (проще сказать США) гарантирует ему дальнейшую жизнь "в шоколаде".
Если более подробно осветить эту многоходовку, то выявляется следующее :

- в 2010 году Пашинян был осужден к 7 годам лишения свободы по достаточно серьёзному обвинению - организация массовых беспорядков.
Но Саргсян обеспечивает ему скорое освобождение и далее Пашинян дрессируется пестуется как карманный такой революционер.

  • Чем хороши карманные революционеры ?

  • Возможностью канализации и слива протеста.(В России у нас Анальный корманный революционЭр)

Есть основания думать, что Саргсян имеет договорённость с США о сдаче Нагорного Карабаха Азербайджану  руками Пашиняна и посредничеством американцев., в обмен на нетронутые счета там . На Западе не только счета российских олигархов ковыряют сейчас.
Механизмы известны и различны, это может быть и прямое вторжение в Карабах или как в Югославии-Сербии-Косово. В Афгане 50 тыс. военных США

Помните в конце нулевых все статьи политологов содержали в себе этот фразеологизм - Югославия-Сербия-Косово?
Мы наблюдаем его в некогда братской Украине, например - дезориентация населения, смена социально-политических приоритетов,
срочное и масштабное изменение в законодательстве, и это на фоне резкого обнищания народных масс, пока народу просто  некогда  анализировать происходящее.

Не хочется использовать громкие слова типа как "крах государства", но именно это маячит в перспективе для Армении на данный момент ..

Кстати, 7 мая в Армению прилетает Серж Танкян, лидер Систем (System of a Down), таже украинская схема  "хотим жить как на Западе", но ресурсы Украины и Армении не сопостовимы

Но счета Сержа Сарксяна и иже с ним, как счета Порошенко и Коломойского будут в непрекосновенности


  

                                             

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments