al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

В Госдуме началась травля Поклонской за голосование против повышения пенсионного возраста



- Наталья Поклонская из-за отказа поддержать пенсионную реформу должна решить, готова ли она и дальше работать в «коллективе», заявил руководитель думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. Он напомнил, что в список партии на выборах в Госдуму Поклонскую включили не на региональной конференции, а на съезде «Единой России». Это, по его словам, накладывает на нее особую ответственность.

- «Поэтому примите для себя решение», – заочно обратился Неверов к Поклонской (цитаты по «Интерфаксу»). На уточняющий вопрос, означает ли это, что Поклонская должна сдать свой депутатский мандат, лидер фракции ответил: «А как? Если человек взрослый, он должен подумать сам».

- На состоявшееся в четверг заседание комиссии по доходам, возглавляемой Поклонской, никто из депутатов «Единой России» не пришел. Из 17 членов комиссии помимо Поклонской на заседание пришли лишь двое депутатов – от КПРФ и «Справедливой России». Единоросс Анатолий Выборный объяснил «Ведомостям», что ему поздно сообщили о заседании и он не смог встроить его в свой график. Однако собеседник «Ведомостей» во фракции рассказал, что единороссы сознательно бойкотировали заседание комиссии – это согласованное решение в ответ на голосование Поклонской против законопроекта о пенсионной реформе.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/07/26/776650-neverov-rekomendoval-poklonskoi-podumat-o-svoem-buduschem

Единая Россия себя на пенсионной реформе раскрыла просто от и до.
Полностью, на всю страну.

В сентябре у нас выборы. Прямо скажу, голос за ЕР - это как в транспорте в туалет сходить, под себя.
И самому неудобно, и все вокруг знают, ибо вонь.

https://cont.ws/@Zergulio/1016581

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments