al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Ждать наших. Только наши не придут

Чувства френда мне понятны. Сам что-то похоже испытывал 25 лет назад, когда банда преступника Ельцина расстреляла всенародно и честно выбранный парламент и устроила диктатуру либерало-фашистов на долгие четверть века с геноцидом населения и архаизацией всего общества.



Даже комментировать новости не хочется, такой мрак. Я, конечно, сам предсказывал, что Путин в свой последний срок будет душить народ по всем направлениям, но все равно тяжело. Все, что не смогли либералы протащить при алкаше, осуществляется при этом карлике.


Мне кажется, такое настроение к новостям было у местных жителей при фашистской оккупации. Просто выживать, ожидая удобного момента, чтобы отомстить. Ждать наших. У русских не было своей страны при немцах, это было всем ясно. Нет своей страны у них и сейчас при "лучшем немце". Наверное это не до всех еще дошло. Полностью лишить миллионы пенсионного обеспечения после того, как путинские пропагандоны десятилетиями врали про "пенсии колхозников"...Наверное, это вылечило не всех...Но я знаю, что у меня своей страны сегодня нет
.

В Великую Отечественную населению оккупированных немцами территорий было легче, чем нам. Они знали, что рано или поздно наши придут. А пока ждем, мы выживаем, клеим листовки, пускаем под откос поезда оккупантов.

Сейчас ждать бесполезно - никакие наши не придут нас освобождать. А пока будем ждать, когда этот режим сдохнет сам - полстраны перемрет, продолжая миллионами не вписываться в их рынок.

https://burckina-new.livejournal.com/1382826.html?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments