al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Российское государство стало Титаником


Отличное  видео, спасибо автору ! Имеющий уши и мозги  - услышит и поймёт !!!

Соловей как всегда дует щёки  "про элиты,  про 120 семей" и прочий всем уже известный псевдоинсайд
, Кирил Рогов разбил эту чушь на раз - у нас только одна элитная группировка - и он прав , и это факт, у Соловья даже не было попытки дискутировать на эту тему в той аудитории - своим пацанам пудрить мозги не принято, уж здесь то дураков нет ))

Тезиз о том, что все революции организовывались НЕ СНИЗУ известен и уже не оспорим давно.
И тут интересный момент отметил тот же Рогов: - кто первый из высших социально-политических групп "перевернёт игральный стол"  и нарушит "внутри кремлевский договор"апеллируя к  пока безмолвным массам ? Кто из них первый оседлает самый мощный ресурс в России  - тренд "желтых жилетов "? Тот и придёт к власти в 20-х годах - это единственно возможная форма реального транзита власти. И другой просто нет.

Период политтехнологий заканчивается- они уже не эффективны, начинается период полицейских методов воздействия на общество

А то что Россия к этому идет, у присутствующих сомнений нет, надо понимать - Россия уже НЕ переживет очередное планируемое в 2020-м году восхождение Путина на царство став главой новоявленного госсовета,   очередным но уже техническим медведевским президенством , изменением территориального деления России и сменой Конституции России. под видом точечной.

Кремль видимо уверен в необходимости и правильности подобных реформ , как когда то Гобачёв

А к 2021-22 году переизбранный Трамп ко всему прочему,  "поможет своему партнёру Путину" с реформами в нужном направлении  для США

Путин  рванул  из образа застойного  Брежнева №2,  в образ псевдореформатора Горбачева №2, последний перерожденец ему действительно ближе духовно и идеологически.

Лично я уверен,  мы ещё увидим как в кругу западных элит ,  Путин принимает поздравления о своём награждении.
Он просто обречен на это, да и ему не впервой, а иначе ему просто нет места на Земле  для его старости.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments