al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:
Удивительным образом послание президента Путина, совпали с подписанием американо-китайского стратегического договора.

Который для судеб всего мира,  является  более существенным событием для всего мира, нежели то что происходит сейчас в России.
Картинки по запросу трамп си цзиньпин договор

Американо-китайский стратегический договор  определил на ближайшие 20 лет , финансовую структуру всей мировой экономики.

Он определит какие страны и территории относятся китайской сфере влияния, а какие к американской.
Это договор регламентируюет налоговые и другие совместные американо-китайские преференции.

Трамп уже сказал что этот договор величайший и выгоднейший договор  истории американской нации

И этот договор уже разделил мир пополам!

Какая то часть мира будет китайская, какая то часть будет американская и и они планируют "честно конкурировать между собой"

Какие то страны будут сателлитами американской экономики, а какие то будут сателлитами китайской экномики - например Иран
это сателлит китайской экономики, который полностью сегодня зависит от Китая, и совершенно понятно что этот инициированный США иранский кризис (убийство генерала, падение самоета)перед встречей и подписанием с Китаем этого стратегического договора, демонстрация Китаю возможности по "срыву китайкой экспансии", таков стиль ковбоя Трампа.

И вот связь с нашими российскими событиями : в премьеры приходит специалист по компьюторизации и налогам,
который заявляет о Яндексе как о своём приоритете - Яндекс будет вписан в мировое инфопространство
как место конкуренции между США и Китаем. Китай сегодня лидер в реальном применении искусственном интеллекте и 5 джи

Россия с её диким технологическим отставанием , криминальными элитами, коррупционной системой, и попытками правящей верхушки и разных кланов продаться то Китаю, то Западной Европе, то США, то Израилю, не может быть субъектом в подписанным американо-китайским договоре, а исключительно как объект.

То что сейчас определено в послпнии президента России, в рамках глобального американо-китайского соглашения,  надо рассматривать .как попытку фиксировать приоритетное право определенному кругу людей, сохранять за собой власть на период американо-китайского договора. И быть по прежнему решалами-регуляторами в вопросах кому продать тот или иной кусок в России.



Есть ельцинская "семья", которая по прежнему так же претендует на свой кусок власти в России, и которая теснейшим способом связана с американскими транснациональными компаниями, (Дерипаска в роли Троцкого если хотите),и они иначе чем Путин смотрят на отношения например с Китаем. Есть ещё несколько кланов и групп, лоббистами которых пронизаны и силовики и вся власть.
И у этих кланов и групп разнонаправленные международные связи.

Никакой "Ялты 2" не будет, Россия  УЖЕ стала объектом  раздербана 
В одной корзине с Россией оказалась и Западная Европа, вот причина скоропалительных визитов Меркель и Донсона
приехавшие "поплакаться в жилетку" Путину, До 2025 года Росия войёт в ЕС (или то что от ЕС останется), и займёт видимо главенствующее место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments