al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Конспирологическое....



Нынешний вирус запущен Рокфеллерами (стоят, в частности, за Трампом) в целях легкого подсдутия пузыря.
Ибо уже во второй половине 2019г им стало понятно, что до ноября 2020г (выборы) удержать его не удастся, и если ничего не делать, то он обвалится перед самыми выборами

В итоге было принято вбросить вирус в начале 20 года, чтобы чуть-чуть охладить фонды и экономику, а с мая-июня вновь пойти вверх, и к ноябрю вновь забраться на предкоронавирусные пики, или даже малость их превзойти

Так что летом и осенью, залитое деньгами, всё будет цвести и пахнуть, а ТрампФеллер будет писать в Твиттере "GROW GROW GROW!" Вдобавок, Трамп будет считаться "победителем вируса". Да и вообще, капитуляция Ротшильдов коалицией имперцев России и Рокфеллеров принята еще весной 2019г, так что в ноябре Трамп неизбежно одержит победу.
Ротшильдский Байден будет вынужден подыгрывать и, вдобавок, будет умышленно представлять себя слабаком, идиотом и далее по тексту (хотя ему особенно и стараться не надо - нужно лишь быть собой).
В общем, победа за Трампом, и гои аплодируют великому Донни

А в январе - инаугурация. Поэтому вряд ли вторую волну ТрампФеллеры запустят сразу после выборов.
 Донни захочет нормально вступить во 2 срок.
Ну а не позднее чем через несколько месяцев после января, таки начнется вторая волна эпидемии.
Будет ли этот ли коронавирус, или другой, ещё вопрос?. А может и вовсе не корона-, а другой тип вируса.
А может и не вирус вовсе.

Но будет вновь что-то похожее - вторая волна. Для того, чтобы оправдать то чудовищное эхо, которое бумерангом вернется от весенне-летних вливаний 2020 года. Эти вливания лишь немного отсрочат страшную инфляцию и девальвацию доллара, но не спасут от нее в принципе. Так что Донни готовится сказать "не виноватый я, это вирус во второй раз сам пришел. И окончательно уничтожил экономику США, и наше государство в целом"

Всё это добро, наложившись на старые, чудовищные дисбалансы, навалится на экономику США в 1 или 2 квартале 2021г сокрушительным ударом. В годовом отношении ВВП начнет сокращаться примерно на -60%, т.е. в 2.5 раза. Одновременно состоится резкая девальвация доллара к золоту, а также валютам всех стран, чей ЗВР на тот момент будет превышать совокупный внешний долг. К ним курс доллара сократится примерно в 3-4 раза. Т.е. в отношении ним номинальный ВВП США сократится в 8-10 раз. Что приведет к гражданской войне и распаду США.
Кстати, Аляска ТрампФеллерами, по договоренности с имперцами Путина, вернется в Россию

О чем ТрампФеллеры конечно же знают, и своей штаб-квартирой попробуют сделать другую страну.
Основных кандидата два - Израиль и Индия.
Есть ряд других стран, которые уже находятся под их контролем (Бразилия, Венгрия, Британия, Австрия и др), либо в которых, после падения мира Ротшильдов, они легко могут захватить власть (Франция, Германия, Италия и др).
Но всё это либо банкроты, либо слишком слабые активы

Израиль, на данный момент, выживает в кризис, но это слишком маленькая во всех отношениях страна.
И без помощи США не выживит.
Индии немного не хватает, чтобы покрыть внешний долг ЗВРом, но еще есть немного времени подготовиться.
Находится же Индия полностью под контролем их человека Моди.
Так что если Индия выживет в кризис, то это основной для Рокфеллеров вариант

Конечно, в идеале они хотели бы заграбастать Россию, но Путин вежливо им отказал. 20-летний альянс с Рокфами завершается, и через год они уйдут из России. В Китае же Рокфы вообще не представлены (а Ротшей постепенно добивает Си)

 После января 2021г, начнется вторая волна эпидемии. Если есть какие-то международные дела/поездки/отдых/командировки и все остальное, то поспешите их выполнить в период когда мир приоткроется (вероятно, это лето-начало осени) и до инаугурации Трампа в январе 2021г. После нее счет до объявления новой волны и перекрытия границ пойдет на недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments