al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Россия дала понять Украине, что будет в случае ареста российских самолетов

Киев видимо делая отчет о проделанной работе для «братьев своих старших» решила, что придумала очередную страшилку для России. А возможно они испугались, что «о проблеме Крыма» мир про них забыл, вот и решили напомнить.

Россия дала понять Украине, что будет в случае ареста российских самолетов

Так входящая в генеральную прокуратуру Украины прокуратура автономной республики Крым наложили виртуальный арест на 44 воздушных судна российских авиакомпаний, летавших на полуостров Крым после 2014 года. Физически арестовать самолеты украинская сторона не может.

Глава республики Крым Сергей Аксенов еще раз им напомнил, что Крым Российский. Он считает, что это мелкая детская пакость, Киев очередной раз показывает свое бессилие.

Постпред Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов, заявил, что игры могут закончиться в один момент.

Россия дала понять Украине, что будет в случае ареста российских самолетов

Ответом может быть арест недвижимости чиновников Украины, находящейся на российской территории. Мурадов считает, что такое поведение Киева уже неприемлемо, эти действия можно расценить как покушение на основные структуры бизнеса России.
Если действительно все зайдет так далеко, и Москва одобрит предложение о наложении ареста на имущество украинских чиновников и бизнесменов, а его в России не мало особенно в Крыму.

Оценят ли они решение своих креативщиков по аресту самолетов?


https://zen.yandex.ru/media/newsone/rossiia-dala-poniat-ukraine-chto-budet-v-sluchae-aresta-rossiiskih-samoletov-5fb5f93260c3497cead6dd53?&utm_campaign=dbr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments