al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч 2. Двойная звезда.



Продолжение, начало здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Часть 1 здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/617078.html

Я с детства интересуюсь астрономией и посвятила ее изучению много времени. Но для меня не так давно стало открытием, что наше Солнце не «стоит» в центре планетарной системы, а вращается вокруг некого центра масс. Вот как оно движется:




В учебниках астрономии, популярных книгах об этом факте предпочли умолчать. И уверена – не случайно. Если точнее нарисовать его траекторию, то нужно обратиться к трудам А.И.Хлыстова, В.П.Долгачёва, Л.М.Доможилова БАРИЦЕНТРИЧЕСКОЕ  ДВИЖЕНИЕ СОЛНЦА И ЕГО СЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Основные результаты этой работы:

1) центр масс Солнца движется по сложной траектории вокруг центра масс Солнечной системы, отходя временами от него на 2.19 радиуса Солнца (1,52 млн. км. – 1% расстояния до Земли или в 4 раза больше, чем от Земли до Луны!);
2) в барицентрическом движении Солнца присутствует хорошо выраженный период 178.77 года, практически совпадающий с периодом 178.55 лет в ряде чисел Вольфа.
Сама картинка будет выглядеть так:
Вышеупомянутые ученые пытаются объяснить такое странное поведение Солнца влиянием Юпитера, как самой тяжелой планеты. Но если сравнить массы Солнца и этого газового гиганта, то очевидно – Юпитер не смог бы настолько отклонить нашу звезду от центра вращения.

К примеру, если сравнить насколько Луна отклоняет барицентр вращения пары с Землей, то он смещается всего на 1700 км и располагается в теле нашей планеты.




При этом соотношение масс Земля/Луна равно 81,3. Юпитер весит меньше Солнца в 1047 раз! Ему просто не под силу сместить барицентр на 1,52 млн. км. Гипотетически это можно было бы представить, если бы наша звезда была очень плотным маленьким телом. Но его плотность всего 1,4 гр./куб. см., т.е. в 4 раза меньше плотности хотя бы нашей Земли. Достаточно вспомнить, что 99% наблюдаемых звезд являются двойными. И наше Солнце скорее тоже имеет двойника, как и один процент исключений – не одинокие звезды, а скорее недостатки наших наблюдений.

Вероятно, устройство Вселенной несколько иное, чем нам пытается представить официальная наука. Всё имеет свой антипод: плюсовой заряд уравновешивается минусовым, положительный магнетизм – отрицательным, материя – антиматерией. А наше Солнце – это огромный диполь-гантеля, вращающийся с большим биением и грозящийся в любой момент разорваться. Просто мы не видим его двойника. Или ОНИ его видят, но скрывают от толпы.

Хотя, стоит поинтересоваться, и мы обнаруживаем в интернете множество необъяснимых объектов возле Солнца. Огромных тел! Вот фото:




АстрОномы не спешат объяснять, что это такое. Вообще, в последнее время официалы заняли странную позицию – они помалкивают и не желают ввязываться в дискуссии с народом. Они забыли, что этот народ их кормит и содержит именно для этого. А ведь эти объекты могут представлять большую опасность для всего населения нашей планеты. И скрывать эту опасность – это уже преступление против человечества.

Итак, мы выяснили, что наше Солнце выписывает дикие спирали вокруг центра системы и при этом конечно испытывает страшные перегрузки. Не забудем, что оно – все же не твердая каменюка, а жидко-газовый шар, готовый в любую секунду разорваться на куски. Если точнее, то страшная гантель, на одном конце которой мы видим Солнце, а на другом скрывается некий карлик, совершает сложное движение в нескольких плоскостях. И время от времени масса звезды перетекает к карлику, и зажигается новое солнце.

Как же это происходит?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments