al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч.5. Почему такой хаос?



Это продолжение. Начало здесь: Пролог.
https://cont.ws/@id260637656/1797717
https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Далее идут еще 4 части по порядку.
Если рассматривать движение нашей Солнечной системы в Галактике, то за лидером-звездой послушно следует рой планет:


А если в это движение еще добавить неравномерно вращающуюся «гантелю» из Солнца и его черного двойника, то движение получится очень сложным. И вот в какой-то момент, когда мы не ждем, вещество видимого Солнца начинает перетекать во вторую точку двойного тора. Разумеется, мне трудно рассчитать сложное движение планет в этом случае, но примерно я представляю себе это так:

Предыдущим нашим солнцем – четвертым – был Юпитер. Отсюда такое преклонение античной цивилизации именно перед «громовержцем». Нашел этот бог отражение и в египетской мифологии, и в других пантеонах.

Ближайшей планетой к Юпитеру был легендарный Фаэтон. На моем рисунке это – этап I.

Тут я должна заметить, что многие исследователи не соразмеряют массы и инерции планет, когда говорят о глобальных «кувырках» Земли. Линейная скорость движения точки на поверхности Земли равна 1664 км/ч. Скорость движения Земли по орбите вокруг Солнца примерно 108 тыс. км/ч. Сюда нужно еще прибавить и скорость движения всей планетарной системы в Галактике – 780 тыс км/ч.

Т.е. если Земля вдруг остановит свое вращение или кувыркнется, то все, что стоит/лежит на ее поверхности сорвется со своих мест со скоростью дважды превышающую скорость реактивного лайнера. Представляете, что не только океаны перельются полностью через материки, но и горы сорвутся со своих мест. А атмосфера сдует всё к чертовой матери.
Я считаю, что наш Земной шар – не твердая каменюка, а мягкое тело, раскаленное внутри и наполненное жидкой лавой, а может даже и очень сильно сжатым газом, как утверждал Ю.Бабиков. Мы сидим на тонкой корочке, всего 0,2% - яичная скорлупа в сто раз толще. А теперь представьте себе: такое хлипкое тело, с такой огромной массой резко меняет траекторию своего движения и даже вращения. Его неизбежно разорвет на куски.

Так и случилось с Фаэтоном – ближайшей к Юпитеру (бывшему Солнцу) планетой. Трудно сказать в какой именно точке орбиты он находился, но хаос обломков, творящийся в этом месте явно указывает на наличие планеты. К тому же согласно Правилу Цитиуса-Боде в этом месте должна быть планета:

А правило это понимается очень просто – планеты занимают «ямки» в эфирном торе, который представляет собой волновую спираль. Примерно такую:

Некоторые куски Фаэтона продолжили полет по орбите. Другие разлетелись в разные стороны, прибавив метеоритов в нашей планетарной системе. Океаны и атмосфера этой крупной планеты гигантскими ледяными и снежными кусками образовали рой комет, которые только по прошествии четырех веков наконец почти все растаяли.

А вот его ядро, раскаленный огнедышащий шар, был отброшен на орбиту Венеры. Собственно Венеры при четвертом солнце-Юпитере и не было:

«Учёный Мануил Великовский также не без основания утверждает, что прошедшая вблизи Земли комета, стала планетой Венерой. Он свидетельствует, что древние индусские документы, а также египетская письменность, знавшие о существовании планет и относящиеся к четвёртому тысячелетию до Рождества Христова, не упоминают о Венере. С другой стороны, вавилонские записи, относящиеся к тысячному году до Р.X., говорят о появлении новой планеты, как о 'ярком светиле, присоединившемся к другим светилам'. С этого времени в астрономических трудах начинает фигурировать Венера»
http://www.ateism.ru/article.htm?no=2302

Многие народы в своих сказаниях и легендах с ужасом упоминают Венеру. Периодически это огнедышащее ядро Фаэтона приближалось к Земле, неся пожары, смерть и разрушения. Собственно диск с крыльями – так видели наши предки Венеру, объятую пламенем, является символом очень многих божеств по всему миру. К примеру, Кукулькан у майя или Исида у египтян:
Кукулькан
Исида

Венера сближается с нашей планетой по сложному закону, вырисовывая пентаграмму:

Как мы знаем, пентаграмма стала символом дьявольских сил, ведь эти сближения не несли ничего хорошего. Положение оси Венеры, которая перевернута на 180 град. и отсюда планета вращается в другую сторону, чем все остальные планеты, а также наклон ее орбиты – однозначно подтверждают версию:

Венера – это ядро разрушенного Фаэтона, выброшенное в сторону пятого Солнца.

Вообще, строение Солнечной системы настолько ярко демонстрирует бессилие официальной науки в попытках объяснить ее формирование, что остается только удивляться – как мы могли вообще верить этому бреду? Может ли самопроизвольно начать уплотняться пылевое облако вокруг звезды? Ничего, нигде и никогда само по себе не уплотняется и не начинает вращаться, как планеты по оф. теории.
Но даже если бы так и случилось, то планеты имели бы примерно одинаковое строение и располагались, подчиняясь общему правилу. А именно, самая большая планета была бы ближе к Солнцу и т.д. Мы же видим три вида планет в системе:

  1. Планеты, имеющие атмосферу, подобные Земле: Земля и Марс.


  2. Планеты газовые гиганты, огромные и не совсем понятного строения, а тем более – происхождения. Это Юпитер, Уран, Нептун и Сатурн.


  3. Мертвые планеты, старые и изрешеченные кратерами типа Луны. Это Меркурий, Плутон, Луна и малые планеты, а также спутники газовых гигантов.


  4. И наконец, Венера – полное исключение из всех правил – раскаленное ядро.


Друзья! Мы видим перед собой в Солнечной системе последствия многочисленных катастроф. Смен солнца, перемещений планет, взрывов и столкновений.

Все эти события были результатом смены главного светила нашей планетарной системы. При этом потухшая звезда преобразовывается в очередной газовый гигант. Четыре гиганта – четыре наших прошлых солнца.  Умершие планеты из третьей категории – это бывшие планеты прошлых солнц. Земля, Марс и Фаэтон – дети пятого Солнца, населенные жизнью. (Если бы не гибель Фаэтона).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments