al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Россия отказалась от внедрения гомосексуализма, и прочих западных "радостей"

Наша власть , идущая на любые уступки Западу, опомнилась???

Оригинал взят у mikle1 в А не послать ли нам Европу?!
ПАСЕ требует (ТРЕБУЕТ!!!) отменить приговор Pussy Riot. Кроме того, в проекте резолюции ПАСЕ от России требуют ратифицировать протокол к Европейской конвенции по правам человека о полной отмене смертной казни, обеспечить соблюдение прав человека и не применять закон об экстремистской деятельности к Свидетелям Иеговы.

Наглость парламентариев Совета Европы зашкаливает. Почему-то к Грузии у них претензий нет. Да и бог с ними - с изнасилованными грузинами. Может пора уже послать европейцев с их Советами и требованиями? Потому что европейские ценности начинают дурно пахнуть. Равно как и их экономическое благополучие.

На этом фоне можно только приветствовать председателя Госдумы Нарышкина, который отказался ехать на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

"Мы почувствовали, что вряд ли мои стратегические предложения будут услышаны со стороны ряда руководителей Парламентской ассамблеи и ряда руководителей русофобских делегаций", - заявил председатель Госдумы.

Накануне в СМИ появилась информация, что сессию может бойкотировать вся российская делегация. Возглавить ее должен был как раз Нарышкин. В делегацию входят 36 депутатов.

Еще и выйти из ПАСЕ вообще не мешало бы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments