al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Непростой будет День Победы - 9-го мая, в этом году.

Надвигается лавина говна, из Запалных СМИ, на Россию

 

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать тот факт, что большинство версий причин этой авиакатастрофы будут иметь откровенно антироссийский характер.

 

Об истинных причинах катастрофы обычные люди вряд ли когда-нибудь узнают. Невозможно даже предположить, каким образом на военном (!) аэродроме может случайно разбиться международный рейс такого уровня.

 

Очевидно одно: если бы какой-нибудь злой ум планировал грандиозную по своему воздействую на мировое общественное мнение провокацию против России – то данный сценарий отвечал бы всем необходимым требованиям. Комментируя случившееся, мировые масс-медиа могут смело доставать из загажника все штампы “холодной войны”. Совсем скоро мы, наверняка, услышим о “чекистском заговоре коварного Путина, заманившего президента либеральной свободолюбивой Польши в тоталитарную варварскую Россию…” Ну и, конечно же, это идеальный повод на все лады смаковать миф о Катыни, в котором русские предстают в роли палачей и убийц. В голове западного обывателя сразу же выстраивается нехитрая логическая цепочка…

 

У двух славянских народов - Польши и России - был шанс хоть немного залечить самую больную и кровоточащую рану (Катынь). Поверить в то, что именно в этот момент на эту рану (случайно?!) пролили раствор с серной кислотой – невозможно.

 

Если это была спланированная операция, то выбор именно польского президента в качестве жертвы – также нельзя назвать случайным. Это обычный финал для тех, кто позволяет использовать себя в провокациях подобного рода (а Лех Качиньский не раз был замечен в откровенно антироссийских пропагандистских акциях). Но если раньше эти провокации заканчивались в худшем случае конфузом, то теперь всё намного печальнее.

 

Так или иначе, события, которые последуют после авиакатастрофы наглядно дадут понять, чьих рук это дело. Если наша страна (и особенно её фактический лидер Владимир Путин) попадут под мощнейшее давление западных СМИ, можно смело говорить о том, что война против России продолжается. А в ней, с точки зрения тех кто её ведёт, похоже, все методы хороши. Мы в этом уже убеждались неоднократно.

 


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments