al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

¤ Найдите десять отличий.

Картинка раз:

Однажды в Горячем Ключе мы с другом ходили в лес стрелять из рогаток. Мой друг [Женя Лисовицкий] подстрелил кошку и почти ее добил – маленький котенок сидел и скулил на дереве. Мы ушли, потому что я настоял, но по дороге он убедил меня своей демагогией, что лучше кошку добить, чтобы не мучалась, что мы и сделали. [Женя сейчас отсиживает в тюрьме за убийство — человека, а я] не могу простить себе своей слабости. Если бы я нашел в себе силы [убедить Женю, что этого делать нельзя, он бы не болел сейчас ТВ — хотя и не стал бы баптистом]. Поэтому я теперь считаю важным объяснять вещи всем, боюсь опять пропустить момент, когда я могу make a difference.

Картинка два:

Гриша сунул мне кошку и с криком: "Сука!" - ринулся скидывать кота. Получилось с первого удара ногой. Кот опять повис на веревке и закружил свой смертельный танец. Гриша пинал, кот раскачивался все сильнее. Выпили по третьей. Остальные включились в избиение. Через пять минут кровавое месиво судорожно обмякло.
[...]
Еще через три года мы все расстались. Сергей Т. стал профессиональным вором и вскоре сгнил в лагере от туберкулеза. Сергей Ш. - семьянин, ответственный работник, все нормально, только вот выпивает часто. О Грише Б. слышно мало, точно известно: он кадровый офицер и часто бывает в Чечне, говорят, наводит ужас на противника.
С тех времен во мне засела патологическая жажда справедливости.


А что, правда, что теперь 3асуpcкому и Paзвoзжaeву одна и та же пи.....пиарщица тексты пишет?
Оригинал взят у pe3yc в ¤ Найдите десять отличий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments