al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Поехал в Турцию - оплатил убийство русского солдата.

Оригинал взят у ruslan63 в Поехал в Турцию - оплатил убийство русского солдата.
Оригинал взят у zergulio в Российская турфирма объявила бойкот Турции! Достойный ответ Grand Travel Group фашистам Турции и США




Российская туристическая фирма Grand Travel Group приостановила продажу туров в Турцию и США в знак протеста в связи с посадкой самолета рейса Москва-Дамаск в Анкаре 11 октября. Компания отключила на своем сайте поиск и бронирование туров по направлению Турция и США.

Как ранее стало известно, посольство России в Анкаре потребовало от турецких властей обеспечить доступ к российским гражданам. В аэропорт были направлены консульские работники и врач. Однако, по словам представителей турфирмы, турецкие власти без объяснения причин и в нарушение двусторонней Консульской конвенции отказали дипломатам во встрече с россиянами. Пассажиров самолета в течение 8 часов не выпускали в здание аэропорта, изредка разрешая им спуститься на летное поле. Не было обеспечено питание. Российская сторона до сих пор не получила сведений об изъятом турецкой стороной грузе, причинах, деталях и обстоятельствах происшедшего, отмечает «Росбалт».

Компания также призвала последовать ее примеру все российские туристические компании и интернет-ресурсы, продающие туры в Турцию и США, а также призвала граждан России отказаться от поездок в эту страну и покупок турецких товаров и продуктов. «Пока не будут получены внятные объяснения происшедшему и принесены официальные извинения, мы наложили своеобразное эмбарго на продажу туров в Турцию в нашей компании», - заявил генеральный директор компании Grand Travel Group Алексей Суменков.


Ну что сказать - отличная фирма Grand Travel Group. И генеральный директор - мужик.

Турция и США - беспринципные убийцы тысяч мирных жителей в Сирии. Турция и США - современные фашисты, алчные, беспощадные гниды, воюющие против женщин, детей и стариков руками террористов.

Если ты едешь отдыхать в Турцию - ты оплачиваешь убийство мирных жителей Сирии. Отдал деньги за путевку в Турцию - отдал деньги убийцам. На твои деньги оплатят очередного террориста, который под наркотическим дурманом будет расстреливать и пытать население Сирии.

Не становись гнидой и падалью - съезди отдохнуть в другое место - мир огромен.

www.grandtravelgroup.com

Почему нельзя отдыхать в Турции:
Потому что они союзники по НАТО, потому что выступают против нашего союзника - Сирии, потому что активно поддерживают исламизацию Северного Кавказа, потому что укрывают у себя боевиков, лечат их в своих госпиталях. Потому что через них идёт канал поставки боевиков-наёмников и оружия на Кавказ.
Поехал в Турцию - оплатил убийство русского солдата.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments