al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Кто "гонит волну"

http://www.strana.ru/doc.html?id=133404&cid=1
Абел Аганбигян бывший ректор Академии Народного Хозяйства (АНХ), ныне зав.кафедрой в этой же АНХ.
Ныне АНХ возглавляет непремеримый аппонет Хазина и ему подобных, бывший зав.лаб АНХ Владимир Мау. По корридорам АНХ иногда, но не часто, бродит ещё один бывший зав.лаб. Егор Гайдар, "работает" он там.
Вот такое место - эта АНХ.
В бытность свою, будучи ректором, Аганбегян, бурно осваивал гос.средства на ремонт и строительство, ну и сдача в аренду подведомственных территорий Академии. Масштабы были немеренные, и гостиница в 25 этажей, и бетонный завод, всего в Москве и не перечесть. Вот этот бетонный завод и "подвёл" академика Аганбегяна, теперь он зав.кафедрой, и бетонного завода у метро Юго-Западная больше нет, слава богу.
Трудно смирится Аганбегяну со своим сегоднешним скромным положением, а по руководить то силёнка мал-мал есть, кровь играет, вот и новую гостиницу Мау вводит. Рука сама тянется к калькулятору, ну кто сможет удержатся, это ж пытка для "бывшего".
Боюсь что это заявление на заседании Научно-экспертного совета по антикризисной политике при Аналитическом управлении Аппарата Госдумы, не было согласовано с руководством АНХ. До Аганбегяна начало доходить, что скоро на пенсию!
Видимо скоро эта мысль (Аганбегян-пенсионер),дойдёт и до руководителя АНХ г-н Мау.
Tags: Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments