al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Cистема разграбления закольцована


На днях влиятельная английская газета Financial Times обнародовала данные Пограничного агентства Великобритании. Выяснилось, что в последнее время количество богачей, ежегодно сбегающих из России в Англию, увеличилось почти в два раза – на 78%. Если год назад за так называемой английской визой миллионеров обратились 235 нуворишей, то за последние 12 месяцев их стало 419. Конечно,можно сказать: «пусть едут, обойдёмся в «хозяйстве» и без них». Однако миллионеры уезжают не голы и босы – вместе с собой они вывозят заработанные в стране огромные деньги. Её Величество королева зовёт к себе «в гости» не закрасивые и честные глаза. Необходимо вложить в экономику Туманного Альбиона кругленькую сумму. Такой порядок остро нуждающиеся в деньгах англичане ввели после начала мирового экономического кризиса в 2008 году.

Минимальная ставка в игре – 1 млн. фунтов стерлингов (примерно 1,6 млн. долларов). За эти деньги инвестор получит вид на жительство (ВНЖ) в Англии через пять лет. Понятно, что ждать так долго готовы не все. Стоит только «наскрести» 5 млн. фунтов,и срок сокращается до трёх лет. А тем, кто раскошелится на 10 млн., заветный статус дадут уже через два года. Мало кто из миллионеров откажется так быстро стать обладателем ВНЖ, который даёт право претендовать на постоянное место жительства (ПМЖ). А там недалеко и до гражданства с заветным английским паспортом со львом и единорогом на обложке. Можно свободно перемещаться по всему миру без опасения быть выданным на родину – в когтистые лапы двуглавого орла.

Так что только за год минимальная сумма убежавших в Лондон средств равна 419 млн. фунтов, или более 670 млн. долларов. Чтобы узнать максимальную сумму, её нужно умножить на 10 – итого ... 6 млрд. 700 млн. долларов, - сообщает
argumenti.ru

А вот если, они побегут ВСЕ, то Россия реально испытает тяжелейшие времена!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments