al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Информационная атака - "Междуреченск" проваливается.

Мысли вслух........

ДА. 20 лет либерастной вольницы....естественно--проблемы накопились,решаются по разному.с разной скоростью и с разным успехом.....естественно ,что пипл хочет БЫСТРО и ПОВСЕМЕСТНО..
Но так не бывает, ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАНЫ --ЭТО РАБОТА.....либерасты ,со своей ЧИСТОЙ идеологией просто в ОЧЕВИДНОЙ ЗАДНИЦЕ, но постоянно пытаются ПРИМАЗАТЬСЯ к любой конфликтной.техногенной и тп "ситуации"......уже и марксизм с классовой борьбой им НЕ ЧУЖД.....)))))))....лишь бы НАГАДИТЬ ПОБОЛЬШЕ...
Конечно,спец.службы НЕ ДОРАБАТЫВАЮТ, лучше работают--да,но не дорабатывают....вот Калашников, если так пойдёт дело. скоро договорится до вооружённого восстания, может это у него от "Клинского".
 

Закрыта группа ВКонтакте про события в Междуреченске... abstract2001 - 334
Столкновения людей с омоном? teh_nomad - 343
ОМОН устроил бойню с шахтерами в Междуреченске (фото)... kpax 2 - 326

рейтинги выше -100 или 100 видел только когда в LJ ломался счетчик и он зависал на одном месте на несколько суток. Сегодня, например, и моя запись в десятке, но голосов имеет по модулю, как обычно - порядка 10 или типа того. ВСЕ ТОПЫ ОБЫЧНО СТОЛЬКО И СОБИРАЮТ. Ненормально выглядит первая тройка. Люди столько не голосуют, им лень. Вывод - работают роботы или подкрутка силами админов LJ. Это не гарантия, но предположение - скажем, на 99.99% - основанное на достаточно внимательно отслеживании этой канители. Имхо.админу форума стоит по крайней мере ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ на таких товарищей на ЭТОЙ достаточно уважаемой площадке.

Здесь вот еще чего подумалось. Не зря перед развалом Союза задействовали шахтеров. Дело в том что работа, связанная с опасностью, хорошо сплачивает коллектив. В шахте все друг друга страхуют и прикрывают. Там не место индивидуалистам. Это не только у шахтеров наблюдается. У военных в условиях боевых действий или близких к боевым, у пожарных и т.д. Коллектив готов поддержать любого. Манипуляторы это прекрасно знают и запускают вполне здравые лозунги на фоне подходящих событий. На призыв мочить старушек никто, конечно, не откликнется. А вот смена власти - совсем другое дело. Это ведь из-за нее все произошло?
Почему именно шахтеры, а не те же пожарные? Потому что требуется вывести на улицы довольно большое количество людей сразу и горняки тут подходят идеально. Коллектив плюс компактное проживание. Можно почти весь город двинуть на проклятую власть.

 Собственно говоря, жгущий напалмом Первый канал для меня не удивителен, как и его совпадение с выводами ГА. Коллеги, мы с вами opinion makers (и наши противники это понимают), а Первый сейчас форсированно проходит второй этап. Забавно, раньше много говорили о "национальной идее", а сейчас она формируется (хорошо, "крававая гэбня" ее формирует (але, либерастня, вы меня слышали?) прямо у нас на глазах. И именно отсюда растут ноги системной инфоатаки. Если процесс перейдет на третий этап, толку от атаки уже не будет. Очень маленькое окно у наших противников. Буквально в 3-4 месяца. Это и радует. И не радует. Ибо на 3 этапе общество окончательно консолидируется.

На самом деле, ситуация уникальная. Собственно, впервые за много десятилетий (пожалуй, с 29 года точно) наши провинциальненькие аналитеги и общечеловеки не просто реально дезориентированы (полная утрата внешнего ориентира, который сыплется на глазах), но и не обладают достоверной парадигмой брюзгливого осмысления ситуации в духе "а вот в Америке (Германии, Андорре - нужное подчеркнуть)..." Та чушь, которую они несут, опровергается событиями чуть ли не через часы после очередного прогноза, и попытки сформировать "мнению". Это не просто интеллектуальное отступление.   Это БЕГСТВО.
Трудно сказать, до каких окопов они добегут, но тех, кто пользовался их умственной леностью и тупостью у целях, противоречащих нашим российским национальным интересам (будь то британцы, немцы (времен 17 года), американцы) это ни хрена не радует. И даже более того....., сегодня убеждает их в том  что ими оплаченная работа, помогает формировать национальную консолидацию ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments