al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

  • Mood:

Историю со стрельбой в США , переврали так же как и историю атаки на башни-близнецы 09.11.2001?

 Если нападение на башни-блезнецы нужно было для начала войны в Ираке,
             то сегодня  для введения запрета на оружие в США
Историю со стрельбой  переврали. Столько всего напридумывали. Два дня говорили, что рядом с этим парнишкой, который якобы стрелял, нашли только два пистолета. Потом сказали, что нашли ещё у него винтовку в машине. Потом оказалось, что всех убили из той винтовки, что нашли в машине и когда крыть уже было нечем, придумали, что в машине нашли у него помповое ружьё, а рядом с телом нашли винтовку из которой стреляли. Два дня винтовка была в машине, а на третий день вдруг оказалось, что в машине винтовки не было, она была рядом с телом. Тысячи ссылок говорят об обратном.

В США больше НЕ будут отдавать наших детей - вот это правильно!  Это куда сильней чем арест счета с их резанной бумагой.
Следите как жидовня сейчас вой поднимет, они  же на этом наживались суки.

В США скоро останутся жить только латиносы, негры, и ДОЛБОЁБЫ кашерные :) Дума хороший закон приняла!!!

Выживших нет. В каждом убитом 3-11 дырок. 100% смертность - раненых нет. Экий то  професионализм?!!!. 

Убийца был в маске,  (???) то есть лица его никто не видел. Чем тот парнишка отличается от остальных жертв ?
Только тем, что оружие принадлежало его маме.  Но никто не видел, как он стрелял. Также как и во время стрельбы в Колорадо - оружие, армейская винтовка, убийца в маске что-бы никто не видел лица. Только здесь ещё был бронежилет (по словам очевидцев) - не известно нашли ли этот бронежилет на теле предполагаемого убийцы.  Не сообщают. И как он вообще мог застрелиться из штурмовой винтовке. Это не очень то удобно учитывая, что длина ствола минимум 16 дюймов. Ногой что ли жал на курок ?

Зато видели ( и вот тут видео как парнишка свидетель говорит на камеру), что был другой задержанный лежащий в наручниках на земле. А ещё одного "боевика" по словам очевидцев в наручниках вывели из леса, и далее по словам меньшей части очевидцев потом увезли на вертолете. Где эти люди ? Где подружка старшего брата, которая по первоначальным данным пропала без вести в New Jersey ? Почему старший брат до сих пор задержан, а также его соседи по квартире ? Кто удалил его страницу с Facebook в то время когда он задержан ?

А как нас чёт этого ? Вместе с парнишкой, который якобы всех убил нашли документы его брата, которого он не видел с 2010 года. Причём брат не подавал заявлений о утрате документов. А попробуйте пожить в США 2 года без водительского удостоверения ?

Видео как обычно нет. Ни одна из массовых стрельб в США не попадает на видео. Такая вот незадача. В школе недавно поменяли систему безопасности а видео о том, как нападающий с винтовкой (которую не спрячешь), двумя пистолетами, в маске, с патронами врывается в школу нет!. В школе не было камеры на входе ? Школа очень не бедная, райончик выше среднего. И о стрельбе в Колорадо видео тоже нет. Какое совпадение опять!!!.

 200 патронов для штурмовой винтовки весят килограмм 6, 5 на вскидку вместе с рожками. Это 7 рожков у него было по 30 патронов. Сама винтовка килограмма 3.5. Два пистолета. Это он всё на себе тащил. А ещё нашли в школе штук 200 неизрасходованных патронов. Тоже на себе тащил??????? Ещё пять килограммам!!!! Щварцнегер зашатается. А на фотках такой малахольный. Кстати на фотках он в кругу друзей, а по ящику говорят - был нелюдимый. Интересно спросить мнение психиатра, который его лечил.




Sandy Hook Shooting – Discrepancies (not conspiracies….. yet) | The Last Refuge 
 
Вот он изверг.Посмотрите как его все страшатся


Родителям убитых детей трупы не показали и тела не вернули. Дали фотографии, что-бы не травмировать. И родители согласились - мол нормальный расклад. Вы представляете себе таких родителей? Тела вывезли ночью, хотя обещали не вывозить, и ни одна камера этого не засняла, хотя камер там сейчас десятки если не сотни. К чему такая секретность ? Зато к каждой семье где кто-то убил приставили полицейского. Зачем ? Для охраны от кого ? Или что-бы не болтали ? 

И почему отцы и этого стрелка и того, что стрелял в Колорадо так или иначе замешаны в скандал с махинациями со ставкой LIBOR. И тот и другой должны были давать показания в рамках расследования. Может их показания были незначительными и роль этих отцов в деле LIBOR была второстепенна, но не может ли повлиять история вокруг их детей на других свидетелей ? А там вот буквально за неделю до описываемых событий произошли первые аресты. Совпадение?

А в США уже запустили второй фронт. В Нью Йорке мэр Блумберг, в Чикаго мэр Рам Эмануэл и в сенате представитель от Калифорнии Диана Фильштейн и от Коннектикута Джо Либерман  (у них в мерах только евреи почемуто) немедленно требуют ввести запрет на эффективное оружие (которое реально можно использовать для защиты себя, а не для походов в тир). И введут.

Сначала заберут оружие, а потом детей начнут забирать, которые промывке мозгов не поддаются. Если сын растёт не толерантный значит родители плохо воспитывают - отобрать. Общество должно быть с промытыми мозгами. Если не хотят родители промывать мозги - будут отбирать детей у таких родителей. Следующее поколение должно быть воспитано на либеральных ценностях, на ценностях покорности власти и её идеалам. А с оружием схема то ясна. Устроить две-три провокации очень мощных и под шумок, последних прав лишить. Оно так и будет. Всё у них похоже в этот раз должно получится. А то, что в этих провокациях все шито белыми нитками, так то не важно, народ же верит новостям, хоть те и врут каждый день на разный лад, что даже предыдущее враньё с новым никак не сходится.

Источник и log2stas 
Оригинал взят у golova2uha в post
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments