al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Рогозинский семейный бизнес по разгрому РГТЭУ

подробности о разгроме в деле РГТЭУ или
"Дети наши начальников, уже стали начальниками наших детей"





Новый министр образовани Дмитрий Ливанов любимы племянник ынешнего вице-премьера по ВПК Д.О.Рогозина сын старшей сестры (1953) Д.О.Рогозина Татьяны Филипповой (Рогозиной) и Виктора Ливанова, гендиректора МАК "Ильюшин").

Прежде чем стать вице-премьером, Рогозин возглавлял печально известную партию "Родина", в которую в течение некоторого времени входил С.Н.Бабурин.


Между Рогозиным и Бабуриным возникли разногласия, сделавшие их заклятыми врагами. Дело, вероятно, не только в давней вражде, но и в том, что в последнее время резко усилился общественный спрос на национально-патриотическую идею, а Бабурин - сильнейший конкурент Рогозина на этом поле.

И вот совсем недавно мы узнали, что меморандум, направленный студентами РГТЭУ Президенту РФ, получил визу "Разобраться" и был отправлен в Правительство вице-премьеру О.Ю.Голодец.
Однако... его почему-то передали Ливанову и Рогозину, которые сами дали на него ответ, абсолютно уверенные, что Президент не будет вникать в суть конфликта. Нетрудно представить себе, что может быть написано в таком ответе.


Более того, вчера (25.12) заместителем Министра образования А.А.Климовым был зачитан приказ о назначенииА.Е.Шкляева сполняющим обязанности ректора РГТЭУ. Так вот, этот самый Шкляев оказалс зятем В.И.Гришина ректора РЭУ им.Плеханова, к которому и присоединили Российский государственный торгово-экономический университет.

Возникает вопрос: каким образом, судьба 80 тысяч студентов и их преподавателей попала в зависимость негласных интриг и родственных связей?!
Оригинал взят navigator011  Семейный бизнес по разгрому РГТЭУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments