al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Детский концлагерь как островок стабильности

СнимокЩШЛЗЩШЛЗЩМУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ УГЛИЧСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ  Тихонцева Наталина Геннадьевна
Адрес 152615, Российская Федерация, Ярославская обл., г. Углич, ул. Ольги Берггольц, д. 6  Телефоны:   (485) 322-02-36.




 


Детский дом в Ярославской области. Углич.
 Обязательно посмотрите рассказы сирот: подростков, пытающихся прекратить воровство, запугивают, избивают. При попытках пожаловаться в Прокуратуру, прокурорские подельники жуликов просто сообщают об этом тем же жуликам, не проводя проверок.

UPD  В Ярославле создана рабочая группа, которая проверит, как живут дети-сироты.В нее вошли 15 человек, а возглавила коллектив председатель комиссии Общественной палаты Ярославской области по вопросам здравоохранения, демографической политики, охраны материнства и детства Светлана Лягушева.
В детском доме я загляну в каждую кастрюлю, - пообещала она. – Надо прекращать бросать деньги на ветер. То, что перечисляют детским домам до самих детей не часто доходит. Кроме того, надо не забывать, что это сироты, они не должны выглядеть и жить лучше, чем ребята в семьях, надо отучать  детей от потребительской позиции.
 
 Можно только добавить - депутат Областной Думы Светлана Лягушева входит в региональный совет сторонников «Единой России», призванный содействовать реализации программных целей и задач Партии.

UPD2 25.03.2010 | 15:00; Автор - не я
Таких директоров гнать надо, я бывший выпускник и знаю что там творится, у детей (у нас)конкретно воруют. Вся гуманитарная помощ идёт Наталине Геннадьевне в собственный дом а не детям сиротам. Хотелось бы чтобы это узнали многие....А ведь нам детям не когда не верят
Оригинал взят vyatkin_72  Детский концлагерь как островок стабильности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments