al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Табуретка - ненадёжный постамент, но они ещё видимо этого не знают.

Наконец-то следователи ГВСУ СКР смогли подобрать вариант для возможного обвинения Анатолия Сердюкова. Думали, что смогли…

Подбирали долго. Уже даже самого Анатолия Эдуардовича пару раз на допросы в качестве свидетеля вызывали, но экс-министр наш — кремень. То молчит без адвоката, то молчит с адвокатом — в общем, просто так не подступиться. Решили использовать другую тактику и подойти к фигуре, не дающейся в зубы, с тылу. Говорят: а что вы, Анатолий Эдуардович, думаете по поводу такого объекта, как астраханская база отдыха «Житное» в волжской дельте? Если, говорят, запамятовали, так «Житное» — это база, которая принадлежит Валерию Пузикову, супругу вашей сестрицы родной…
Впрочем далее тоже одни родственники...................


Итоги недели. «Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера!»


Жена  Сердюкова  Юлия, дочь Виктора Зубкова -
с  20 мая 2012 года— он специальный представител Президента России о взаимодействию Форумом стран — экспортеров газа.
До этого исполнял обязанности
редседателя Правительства России.




Дети Анатолия Сердюкова

У Анатолия Сердюкова трое детей. Сын от первого брака — Сергей Анатольевич Сердюков. Родился 23 июня 1986 года. Проживал вместе с матерью в Санкт-Петербурге.Приёмная дочь — Анастасия Николаевна Похлебенина, юрист. С 2011 года — студентка юридического факультета Санкт-Петербургского государственного Университета. очь от второго брака — Наталья Анатольевна Сердюкова, ученица начальных классов.

--------------------------------------------------------------------------


         Сестрёнки.

Сестра жены премьер-министра Медведева,  Евгения Васильева уже и беременная

Евгения Васильева, которой сегодня продлили домашний арест, беременна. При этом адвокаты говорили, что обвиняемая по громкому делу «Оборонсервиса» ждет ребенка, два месяца назад, когда ходатайствовали о домашнем аресте, сообщает «Россия 24». О том, кто является отцом ребенка, ничего не сообщается.


Продлили домашний арест до 23 март          Любовница Сердюкова Евгения Васильева справа.


А как переживает Валерий Сердюков и все его очень многочисленные родственники , конечно совершенно случайно срочно переведенный  25.12.2012 года, из губернаторов Ленинградской области в Газпром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments