al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

  • Mood:

США раскрыли данные о шпионах «Моссада» через под контрольную им «Anonymous»

Пендосы сдают свoих бывших друзей

Список здесь http://www.cryptome.org/     13 столбец сверху 2-я строка
файл 2013-0262.zip OpIsrael XLSX of 35,000 Alleged Mossad Agents March 23, 2013 (3.4MB)  данные групп и ячеек

 ещё о Моссаде
http://cryptome.org/2013/03/mossad-spy.pdf
http://cryptome.org/2013/03/shabak-spy.pdf
http://cryptome.org/2013/03/shabak-glossary.pdf
http://www.cryptome.org/cartome/parallel-atlas/dmz-intro.htm

Несколько дней назад хакерская организация «Anonymous»  (американская интернет-альджазира, как в Катаре), использующая в качестве своего символа знаменитую «маску Гая Фокса», взломала информационную систему «израильского» «Моссада», раскрыв сеть из 30 000 тайных агентов, часть из которых отнесены к категории «киллеров».


Вскоре после взлома Израиль наводнил интернет угрозами в адрес «Anonymous», обещая расправу в случае утечки информации о террористических ячейках сионистов.
Кто может эффективнее совершать теракты, чем организация из 30 000 разбросанных по всему миру агентов, не только обладающих навыками по взлому, работе со взрывчаткой, минированию автомобилей, похищению и убийству людей, но и непременно уходящих от ответственности за преступления?
Раскрытая хакерами из «Anonymous» армия – точнее говоря, сеть ячеек – включает в себя следующие компоненты:

1.Специалисты по операциям прямого действия: киллеры, специалисты по взрывным устройствам (для «фирменного» минирования автомобилей), группы, осуществляющие похищение людей и транспортировку их в «Израиль».

2. Шпионаж: эта группа представляет собой агентурную сеть, внедрённую в самые различные структуры – Пентагон, Белый дом, конгресс, большинство «мозговых центров», AIPACи ADL/SPLC. Ключевые шпионы, как правило, не являются «израильтянами». Известно, что в данную группу входят турецкие, саудовские, иорданские и даже кубинские дипломаты.

3. Контролируемая оппозиция: самым наглядным примером являются расистские и неонацистские партии и движения, которые, как недавно стало известно, получали финансирование от правительства Меркель в Германии по поручению «израильских» правых из «Ликуда». Многие лица и организации, указывающие в своих программах «отрицание холокоста», «антисионизм» и «ревизионизм», финансируются и управляются «Израилем».

4. Контроль над мыслями: «30 тысяч» глубоко проникли в СМИ и сферу образования, активно участвуя в разработке предназначенных для широкой публики «версий» таких событий, как теракты, политические убийства, экономические преступления и т.п.

Свой первый значительный террористический акт «израильская» группировка «Иргун» - предшественник «Моссада» - совершила в 1949 году.

Жертвой «израильских» агентов тогда стал секретарь обороны США Джеймс Форрестол, ярый противник сионистов в окружении президента Трумена.

Его предупреждали о готовящемся покушении. Более того, многие помнили о покушении «Иргуна» на секретаря иностранных дел Великобритании Бревина в 1946 году.

Форрестол подвергался постоянным нападкам со стороны СМИ: клеветническую кампанию против него возглавляли влиятельнейшие журналисты Уолтер Уинчелл и Дрю Пирсон.

Преследовавшие Форрестола группы киллеров неоднократно подвергались аресту, но всякий раз их освобождали из-под стражи по распоряжению президента Трумена, который в марте 1949 года наконец уволил Форрестола ввиду несогласия последнего с проводимой «Израилем» политикой этнических чисток в отношении палестинского народа.

Вскоре Форрестола отравили и отвезли в военно-морской госпиталь. Там его выбросили из окна комнаты на 16-м этаже, причём на теле его остались следы отчаянной борьбы, а в его комнате был обнаружен беспорядок.

Уолтер Уинчелл назвал смерть Форрестола «самоубийством», и впоследствии, несмотря на факты, свидетельствующие об обратном, этот вердикт был утверждён в качестве общепринятого. Наблюдаемый сегодня контроль над прессой был «жив и здоров» ещё 60 с лишним лет назад.

Возвращаясь к последним событиям, следует отметить ещё один момент. Как только стало известно о взломе системы данных «Моссада», информационные ресурсы и блоггеры принялись распространять информацию о том, что «группы киллеров из “Моссада” знают, где найти хакеров из “Anonymous”, и уже готовы убить членов их семей, взорвать дома или даже расстрелять ещё одну начальную школу».

Те, кто участвуют в распространении угроз, являются сообщниками сионистских агентов, использующими страх для защиты террористов.

До сих пор мы видели только отдельные почтовые аккаунты – а это лишь верхушка айсберга.

Каково реальное соотношение сил в этих «30 тысячах»? Сколько может быть «агентов под прикрытием», имеющих в своём распоряжении грязные бомбы или готовых убить любого, кто представляет собой угрозу интересам «Израиля»?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments