al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

"Засиделец" бежит как крыса с корабля.


\



Речь о руководителе Счетной палаты Степашине.


Сергей Степашин может уступить пост главы Счетной палаты бывшему министру здравоохранения и социального развития, а ныне помощнику президента РФ Татьяне Голиковой. С.Степашин сам инициирует перевыборы руководства надзорного ведомства.
Почему, вместо того, чтобы по закону, не торопясь, солидно, с возданием необходимых почестей и получением заслуженных наград уйти на покой этой осенью, Сергей Вадимович скоропостижно инициировал оставку? Да так, что ни Госдума, ни Совфед не в курсе события?
Что означает предполагаемое назначение на этот важный государственный пост "блондинки"? Если оно состоится, то впору уж будет говорить о "девочках" Путина))).И нет ли причинно-следственной связи между этим событием и вчерашним сообщением?
Счетная палата выявила большой объем нарушений в корпорации «Роснано». Об этом сообщил аудитор СП Сергей Агапцов, добавив, что итоги проверки станут известны на этой неделе
А так же тем, что по результаты проверки фонда "Сколково" были засекречены, как раз в тот момент, когда Колокольцев приготовился нежно взять Вексельберга за фаберже?
Степашин, конечно, устал и надо дать человеку отдохнуть, но терзают меня смутные сомнения, что не один он утомился...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments