al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Операция прикрытия началась. Цель Латинская Америка.



На видио говорят о странных совпадения в прессе и на бирже непосредственно перед взрывами .

Три человека погибли.
Взрывы на марафоне в Бостоне – крупнейший теракт в США за последние 12 лет, с 11 сентября 2001 года. Газета Boston Globe сообщает данные по семи городских больниц, куда доставляют раненых, из которых следует, что число пострадавших растет – уже более120 человек. Данные CNN – более 130 человек. Причем состояние более десяти из них оценивается как критическое.


Как рассказывают очевидцы и как видно на кадрах с места взрывов, в результате терактов многие люди лишились конечностей. Количество погибших за последние часы не изменилось – два человека. Причем, как сообщается, один из них – восьмилетний ребенок. В интернете и СМИ тем временем появляются некоторые детали того, что происходило после взрыва. Так, в частности, некоторые участники марафона после того, как пересекли финишную прямую, направились прямиком в госпиталь, где сдали свою кровь для помощи пострадавшим и раненым.
Российские спортсмены в результате теракта не пострадали. Это сообщает телеканал Россия24.
Бостонские взрывы  Мир,США,Теракты,Спорт,Взрывы в Бостоне

"Бостонская бойня"(http://ru.wikipedia.org/wiki/Бостонская_бойня) и "Бостонское чаепитие" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Бостонское_чаепитие), на которых ОСНОВАНЫ сами США!
Вот следует, что при развитии ситуации (последующие теракты, нарастание тяжких последствий) любое поползновение хоть на что будет истолковано как поползновение на Основы. "И в эту тяжкую годину они смеют требовать выплат по гособлигациям!?"
Патритизм со страхом в соотношении 1:1. Пока не взбалтывать!



Т.е. страх не единственное, что должно было появится у рядовых американцев в результате. Второе, и важнейшее, это осознание атаки на самоё суть Америки - на его исторические основы, и справедливое возмущение. Страх и справедливое возмущение сплачивают людей вокруг власти.

Истинные причины теракта мы вряд ли узнаем. Однако, для экономики США это нужная вещь, как бы жестоко это ни звучало. И долги не так в глаза бросаются, и патриотизм на подъеме. Безусловно, террорист действовал исключительно самостоятельно и сам все придумал, без чьей-либо помощи. Однако не исключено, что брошюрку с методикой организации терактов на марафонах уже "нашли". И теперь, может быть, единственное, что осталось решить, так это на каком языке она "будет написана" - на арабском или на персидском.

В состоянии крысиза военное положение ("террористическая опасность") не просто нужная, а необходимейшая вещь. Она создает некий моральный резерв для разного рода болезненных акций вроде изъятия "на нужды обороны". Не факт, что оно будет, изъятие-то, но резерв всегда под рукой. Вот ежели бы бедные киприоты экспроприировали денежки для спасения страны хоть до последнего евро на священную войну с турецкими завоевателями (в свое время) крику не было куда меньше.
А если градус страха накалить? А то ишь, расслабились!
А может США готовят мощный наезд на своих "латиносов", как нахлебников получающих деньги из бюджета?


Цель?  А сократить бюджет "социалки" и увеличить бюджет "безопасности", а возможно целеноправленно будут испорчены отношения с Венесуэлой, Аргентиной, Эквадором, Боливией и др., т.е. теми кто вот-вот "включит" свою Валютную зону Южной Америки.

Вот и будем посмотреть на Папу Франциска, на дружбу стран БРИКС и на то, кто же есть новый лидер в Латинской Америке?

А вот и ещё...
ВАШИНГТОН, 16 апреля. Трансформаторы компании PG&E — крупнейшего поставщика электроэнергии в Северной Калифорнии – повредили диверсанты.
Корпорация призвала жителей Кремниевой долины — центра инноваций США — приступить к немедленной экономии энергии. В предупреждении отмечается, что из-за сильного пожара, возникшего на одной из подстанций в городе Санта-Клара, произошел серьезный отказ трансформаторов.

По данным местных СМИ, пожар возник в результате обстрела подстанции неизвестными.

На месте ЧП работает полиция, а специалисты пытаются устранить неисправность.

Добавим, что из нью-йоркского района Манхэттен в настоящее время поступают сообщения о подозрительных пакетах, полиция усилила контртеррористическую безопасность.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/04/16/1118717.html


"Друзья" США и Мартин-Локхид, подберут  нового Хусена №2, со страной.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments