al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне - часть вторая

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Это простая случайность или умышленный символизм любителей каббалистики?!
Теперь давайте выяснять, что могло создать эффект сильного наземного задымления на месте взрыва № 1?! На видео, показанном телеканалом CNN, было хорошо видно, что дым, исходящий от здания, где произошло мощное, но короткое возгорание, быстро поднялся вверх, и его цвет — светло-коричневый. На этом кадре также можно увидеть, где находился очаг вторичного задымления. Он был ближе к ограждению, метрах в восьми от здания. Я обозначил его красным кружком. Очаг вторичного задымления дал дым серо-синего цвета, который буквально стелился по земле.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Если судить по этой фотографии, источником вторичного задымления явилась обыкновенная армейская дымовая шашка!!! Она и дала в конечном итоге весь этот стелящийся по земле дым.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Что же хотели скрыть организаторы теракта за дымовой завесой?

Похоже, что дым должен был скрыть технологию чудовищного обмана, который впоследствии, мог стать неким важным «козырем» в геополитической игре сильных мира сего. На этом снимке мы как раз видим работу дымовой шашки. Красной стрелкой обозначено место её нахождения.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Если допустить, что был взрыв, то он мог быть только у стены здания. В данному случае мы уже установили, что местом взрыва было окно первого этажа.
Если рвануло так, что кому-то при этом оторвало ноги (!), то ноги должно было оторвать и десяткам других людей, которых мы здесь видим. Ведь так?! Однако, здесь, на месте первого взрыва, ноги оказались оторванными только у одного человека.
Если внимательно посмотреть на фото вверху, то на заднем плане в дыму хорошо заметен человек в белой куртке. Чуть ниже лежит тот, кто потом окажется безногим!
Вот этот же кадр, но при большом увеличении. Здесь хорошо видно, что будущий герой всех телевизионных новостей лежит на спине, а над ним колдуют женщина-мулатка и мужчина в тёмных очках, голову которого скрывает серый капюшон.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Вот последующая раскадровка видеоряда.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Со стороны может показаться, что мужчина, чья голова прикрыта серым капюшоном, и женщина-мулатка принимают роды у парня, лежащего на спине. Однако, всё было гораздо ужаснее. Воспользовавшись дымовой завесой, они приделывали ему муляж, имитирующий оторванные ноги. Когда эта работа была выполнена, эти двое тоже стали изображать жертв теракта. Вот они в центре. Эта фотография была сделана с противоположного направления.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
За женщиной-мулаткой в белом свитере и красной куртке лежит сейчас тот, кому минуту назад приделывались муляжи окровавленных ног. Его местоположение на кадре я обозначил красной стрелкой. Обратите внимание, что наш безногий «клиент» уже позабыт-позаброшен. Обозначенный зелёным маркером мужчина, который стоит спиной к нам и держит в руках ковбойскую шляпу и американский флаг, вскоре будет сопровождать безного парня, когда его повезут на кресле-коляске. Обратите внимание на девушку, обозначенную синим кружком на верхнем снимке. Сейчас она послужит нам ориентиром.
Вот она же. И вот что скрывалось (мужчина с оторванными ногами) за тёмнокожей мулаткой в белом свитере и красной куртке, когда она покинула это место.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Этот страшный снимок увидел весь мир.
У парня нет правой ноги, а левая нога ниже колена оторвана, из неё торчит кость! Колено левой ноги лежит прямо на земле. Если была бы правая нога, то левая лежала бы на ней. Ещё раз обращаю ваше внимание: ПРАВОЙ НОГИ нет!!! А на нижнем снимке ПРАВАЯ НОГА почему-то есть! Причём, судя по фотографии, у правой ноги оторвана нижняя треть, чуть выше голеностопного сустава.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Сравните сами ещё раз.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Но на этом фокусы с правой ногой не кончаются! На фотографии ниже колено правой ноги опять пропало!!! Вместо правого колена теперь торчит кость, а коленный сустав, голень вместе со штаниной исчезли. Кстати, обратите внимание, под каким углом находится левая нога сидящего в кресле-каталке. Судя по его лицу, эта поза не вызывает у него никаких затруднений. Попробуйте, друзья, сами со здоровыми ногами так посидеть, и посмотрите, насколько вас хватит. Для человека, потерявшего несколько литров крови и получившего столь тяжёлую травму, это физически невозможно!
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
А наш герой абсолютно бодр, и, судя по лицу, даже отдалённо не напоминает тяжело травмированного человека.
Кто ещё не до конца понял всех этих фокусов, объясняю: оторванные ноги – это муляжи, которые используют актёры в Голливуде при съёмках художественных фильмов про войну.
Человек, у которого на самом деле отрывает одну или тем более две ноги, не будет хвататься руками за покалеченную конечность. При таком тяжелейшем ранении он должен просто потерять сознание от болевого шока и огромной кровопотери. Такое мнение высказали все хирурги, к которым я обратился за консультацией. И ещё одна нестыковка: столь сильно покалеченные ноги невозможно держать навесу под прямым углом. Страшный болевой шок должен расслабить все мышцы.
В Интернете есть занятное видео, снятое камерами внешнего наблюдения. На нём хорошо видно, как героя с оторванными ногами транспортируют по улице на кресле-каталке в сидячем положении (вероятно для того, чтобы зрелище было наиболее ярким, шокирующим и потому запоминающимся).
Камера зафиксировала, что женщина, толкающая коляску сзади, вдруг подняла вверх руку, и вся эта скорбная процессия остановилась.

В чём дело? Оказывается, у раненого в буквальном смысле отвалилась (!) та самая наспех приложенная правая нога, точнее её бутафория. Полицейский вынужден был присесть на корточки перед сидящим в каталке человеком. Он приладил отвалившийся муляж ноги на место, после чего процессия двинулась дальше. Очевидно, именно после этого вмешательства полицейского у нашего героя и пропали правая голень и колено. Традиции Голливуда, однако!
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
А вот и само видео, где полицейский колдует над якобы пострадавшим в теракте.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=4tIYKHssxYU&feature=player_embedded]
Вы впервые видите такой фокус?
Вот вам ещё один. Считайте его тестом на умение думать.
Представим, что есть двое пострадавших: одному оторвало две ноги, другой получил травмы средней или даже лёгкой степени тяжести.
Для их транспортировки имеются:
1. Кресло-каталка;
2. Каталка, где пострадавший может лежать.
Исходя из этих данных, кого и куда вы бы поместили???
Я бы лично человека с оторванными ногами уложил на каталку, где он бы мог лежать. А пострадавшего, имеющего травмы средней или лёгкой степени тяжести, я бы поместил на кресло-каталку, раз ничего другого под рукой нет.
Теперь, внимание, вопрос!
Почему на месте взрыва №1 в Бостоне всё было сделано против логики?! Парня с оторванными ногами посадили в неудобную для него на кресло-каталку, а находившуюся рядом с ним женщину-мулатку, у которой прежде не было травм даже средней степени тяжести, положили в комфортабельную каталку???
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Надеюсь, вы помните, что это она и парень с серым капюшоном на голове колдовали ранее над Джефом Бауманом, приделывая ему муляжи оторванных ног.
Тогда на этой даме была совершенно чистая белая кофточка. Сейчас, как видим, её кофточка буквально измазана чем-то красным, похожим на кровь.
Так почему же вопреки здравомыслию парень с оторванными ногами оказался в конечном итоге на кресле-каталке, а темнолицая дама – в койке со всеми удобствами???
Ответ на этот вопрос очевиден: Джефа Баумана должен был увидеть весь мир.
и, наконец, третий фокус.
Вот две одинаковых фотографии из Бостона, которые разместили у себя разные газеты. На переднем плане мы видим светловолосую девушку, которая вроде как пребывает в шоке, сидя на попе, а на дальнем плане, слева, мы видим лежащего человека, возможно женщину, над которой склонился мужчина в красной куртке. Обратите внимание на ноги пострадавшей. Они целые и не имеют видимых повреждений.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Теперь посмотрите на снимок, опубликованный в другой газете. Все персонажи те же, но ноги у лежащего человека уже как будто перебиты. Причём мы видим открытую рану и открытый перелом костей.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Фотомонтаж?
А что же ещё?!
Вот фрагмент фотографии, опубликованной в первой газете.
Раскрыт секрет провокации в американском БостонеРаскрыт секрет провокации в американском Бостоне
И вот - во второй.
Фальсификация сработанная очень грубо! Сразу две фальсификации в одном событии, это, перебор!
В первый же день это заметили сами американцы, и тут же появились разоблачения в Интернете. Местные блоггеры очень быстро идентифицировали парня-инвалида, который согласился поучаствовать в данном спектакле в роли жертвы, которой, якобы, оторвало ноги.
Это безногий Nick Vogt! Мы узнали его! – стали писать люди в Интернете.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Вы думаете, что администрация США и руководство ФБР сидели спокойно, и у них не ёкало сердце, когда они видели, что народ вот так запросто разоблачает их как преступников, причастных к этому наполовину фальшивому теракту?! Разумеется, нет, они лихорадочно думали, как им красиво выпутаться из этой истории!

Вскоре подконтрольные власти СМИ подкинули народу другую информацию. Парень, которому взрывом во время теракта оторвало ноги, это вовсе не Nick Vogt. Его зовут Jeff Bauman! – Вот он сравните!
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Почти сразу же в Интернете появилась фотография Джефа Баумана, где видно, что он лежит на больничной койке. Снимок, правда, какой-то не свежий. Судя по всему, это было снято на плёночный фотоаппарат. А разве ими сейчас кто-то пользуется? В Америке? Не могу в это поверить.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
вот он же, через три дня после ампутации обеих ног. Запросто сидит на пятой точке, бодр и даже весел. И даже раздаёт подарки другим больным.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
И ещё о грустном. Вот фотография с места второго взрыва в Бостоне, который произошел тогда же, 15 апреля 2013 года, через 10 секунд после первого взрыва. На асфальте видны многочисленные характерные фрагменты и осколки, оставленные точечным взрывным устройством. Судя по радиусу разлёта осколков, второй взрыв создал значительную ударную волну. В центре снимка мы видим раздетого по пояс парня, склонившегося над телом человека, у которого тоже вместо ног видны рваные раны. Где сейчас этот человек? Почему мы не знаем его имени? Где его фотографии? Возможно, потому о нём нет никакой информации, что это была реальная жертва теракта. Очевидно, что руководству США и подконтрольным СМИ данный человек был совершенно не интересен...
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Вот для сравнения ещё одна реальная жертва с места второго взрыва. Видимых сильных повреждений нет. Кожные покровы нормального цвета, однако женщина лежит пластом и на неё одета кислородная маска.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне

А наш безногий, потерявший, возможно, более половины крови, в это время восседает на кресле-каталке, имеет довольно бодрый вид и ещё умудряется держать на весу остатки своих ног в позе, напоминающей гимнастический угол.

Возникает вопрос: зачем потребовалась вся эта бутафория и весь этот чудовищный обман?!
Почему к безногому Джефу Бауману было привлечено столько внимания, а все другие жертвы теракта в Бостоне, пострадавшие от второго взрыва, более сильного, чем первый, были практически сразу преданы забвению.

СМИ раскрыли этот секрет всего через несколько дней.
Истинным организаторам теракта нужен был ценный свидетель, герой теракта, который мог бы опознать (!) террориста. Он должен был опознать, разумеется, не настоящего террориста, а исключительно того, кого администрация США заранее заготовила на эту роль. Администрации США очень хотелось, чтобы этот проклятый террорист был так или иначе связан с Россией и, одновременно, с исламскими радикалами!!!

Такого нашли заранее, как и нашего безногого актёра. И не одного. Террористами были назначены братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, чеченцы по национальности (Вау! Это же круто! Чеченцы! Кто же их не знает!).

Братья приехали жить в США ровно 10 лет тому назад, и кое-какая дурная слава за ними уже была... Так что они подходили на эту роль прекрасно.
По легенде, которую вскоре озвучили СМИ, главный террорист был установлен, когда сотрудники ФБР навестили в госпитале потерявшего обе ноги человека. Когда Бауман якобы очнулся после операции (18 или 19 апреля), он рассказал представителям ФБР всё, что видел и помнил. Вот как эту историю пересказали газеты. «Спортсмен ждал на финише свою невесту, она впервые участвовала в марафоне. Рядом встал человек в темных очках, в куртке, с капюшоном на голове. Он посмотрел на Баумана и поставил рядом с ним рюкзак, а затем скрылся. Через несколько минут прогремел взрыв. Марафонец дал точное описание террориста, как только очнулся после операции. Он попросил бумагу и ручку и написал: «Сумка, я видел человека, он смотрел прямо на меня», и максимально подробно описал внешность террориста. Показания Баумана помогли ФБР опознать на фотографиях подозреваемого».
Описанную Бауманом внешность террориста спецслужбы быстро идентифицировали с Тамерланом Царнаевым, который пришёл посмотреть на марафон не один, а вместе со своим младшим братом.
Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
Так братья Царнаевы стали террористами.
Но ведь мы уже выяснили, что вовсе не какой-то рюкзак стал причиной первого взрыва в Бостоне, а окно в оконном блоке с надписью «Lens Crafters», между стёкол которого был заложен достаточно большой пиротехнический заряд!
Что произошло потом, весь мир узнал из криминальных новостей, озвученных американскими СМИ.
19 апреля 2013 года, в пятницу, в пригороде Бостона после упорного преследования, сопровождавшегося перестрелкой с полицейскими, Джохар Царнаев был задержан. Его старший брат – 26-летний Тамерлан погиб в ходе спецоперации. Братья оказывали отчаянное сопротивление полицейским. По словам офицеров, первым они настигли Тамерлана. Он лежал на земле раненый, и полиция была готова его захватить, но в этот момент Джохар переехал его на внедорожнике. Травмы Царнаева-старшего оказались фатальными. Сам Джохар, вероятно, в тот момент уже был ранен в горло. Он вскоре бросил автомобиль и попытался спрятаться в лодке, стоявшей во дворе одного из частных домов. Спустя сутки владелец лодки, обнаружив на ней пятна крови, позвонил в полицию, которая и задержала Джохара.
В этом рассказе не вызывает сомнения только то, что старший Царнаев был убит сразу, так как живым никому, кроме матери и родственников, он не был нужен, а младший Царнаев был травмирован в горло, чтобы, очевидно, не мог произнести ни слова в свою защиту.
Из всей этой насквозь лживой истории ясно одно: эта кровавая провокация была направлена против Чечни, которая входит в состав России.
Также она была направлена против всего мусульманского мира, поскольку братья Царнаевы были мусульманами.
В США эта провокация сразу же породила нездоровые антироссийские и антимусульманские настроения среди тех, кто не привык думать своей головой, кто не научен и не умеет анализировать факты.
Как только СМИ заговорили о Тамерлане и Джохаре Царнаевых (а произошло это 19 апреля 2013 года якобы с подачи безногого Джеффа Баумана, описавшего одного из террористов), по американскому телевидению выступила Сара Пэйлин, бывшая в 2008 году кандидатом на высший государственный пост в США от Республиканской партии, которая сказала буквально следующее: «Мы знаем, что они мусульмане из Чешской Республики. Бьюсь об заклад, я выскажу мнение многих американцев, сказав, что хочу отправиться туда прямо сейчас и преподать урок этим ребятам. И давайте не останавливаться на Чешской Республике, давайте пройдёмся по всем арабским странам! Арабы должны усвоить, что нельзя вот так сюда приезжать и всё подрывать. Давайте пульнём парой ядерных ракет в Исламабад, сожжём Прагу, потом разбомбим к чёрту Тегеран. Мы должны показать им, что настроены серьёзно».

Это пламенное выступление Сары Пэйлин мгновенно шокировало общественность всего мира. Вот как прокомментировала его «Российская Газета»: «Уровень интеллекта этого «американского политика», без сомнения, зашкаливает. Она спутала Чечню с Чехией, а затем ещё и решила, что Чехия находится в арабском мире. Но самое главное, если не обращать внимание на все эти ляпы, получается, что экс-кандидат в президенты США выступила с призывом бомбить Чечню, которая является неотъемлемой частью России». Источник: http://www.rg.ru/2013/04/26/terakt.html

Вот, друзья, что может последовать за такими провокациями, и вот для чего они совершаются.

3 мая 2013 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum
Великий обман мировой общественности продолжается и сейчас.
Руководство США пытается обвинить в терроризме теперь уже и мать Тамерлана и Джохара Царнаевых, ссылаясь на аудиозапись, предоставленную руководством российского ФСБ, где в ходе общения матери с одним из сыновей якобы звучит призыв к джихаду. Теперь на основании этой аудиозаписи американские СМИ нагнетают новую истерию.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments