al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Прохорову не дали развращать молодёжь, своей системой "ценностей"

4 июня  Прохоров  написал в своем ЖЖ пост относительно скоропостижных выборов мэра Москвы. Суть записи такова: подача Собяниным в отставку есть политическая уловка ЕдРа и  стремление не дать оппозиционным силам мобилизоваться.

Но из всего поста мне больше всего запала в душу фраза про то, что такие подковерные игры вызваны мистическим страхом, который  вызывает у власти Прохоров и его партия:
«Считаю, что в первую очередь, власть испугалась роста популярности партии «Гражданская Платформа», перспектив ее участия в выборах в Мосгордуму в 2014 году и лично моего участия в выборах мэра в 2015-м».

Ну в общем, хочется посоветовать Михаилу Дмитричу отправлять свои тексты Петросяну – успех на «Смехопанораме» будет им гарантирован.

Варится в политике всего лишь без году неделя, а уже думает, что вызывает страх у тех, кто занимается политикой на протяжении всей своей карьеры. Такая самонадеянность и мания величия, по меньшей мере, не вызывают доверия и уважения к кандидату. К тому же, как политика Прохорова  и так никто всерьез не воспринимает. Ну разве что, кроме членов его партии и Станислава Кучера. В сознании граждан он так и остался олигархом. Конечно, после его баллотирования в президенты в гражданском восприятии произошли некоторые тектонические сдвиги – теперь он представляется им как что-то среднее между олигархом и политиком, а именно олигархитик.

Тот факт, что Прохоров-политик глубоко чужд русскому населению, подтверждает недавний казус, произошедший с Михаилом в Калмыкии. Как ни странно, не в Куршевеле. Хотя, может, для ё-деятеля просто буква «К» является не очень удачной, поэтому все географические объекты, названия которых начинаются с К, как-то недружелюбно его принимают.

По плану поездки, Прохоров должен был встретиться со студентами Калмыцкого Государственного университета с целью затягивания их, как корюшки, в свои политические сети. Для того чтобы  осуществить эту ловлю на живца «продюсер» Михаила Дмитрича в Республике Калмыкия  - лидер регионального отделения «Гражданской платформы» И.В. Кичиков -  прислал ректору университета Б.К. Салаеву письмо, в котором уведомил о желании олигархитика пообщаться с молодежью. На что получил однозначный и безоговорочный отказ. А все потому, что  у большинства населения Прохоров по-прежнему ассоциируется с блек-джеком, который он разыграл в 90-е, и шлюхами, а вовсе не с реформированием России.




Салаев, мимо которого, наверняка, не прошел ролик про Празднование Дня корюшки, благоразумно решил не пускать олигархитика в храм науки  - дескать, от греха подальше, нечего растлевать молодёжь. От встречи с лидером «Гражданской платформы» отказался и глава республики А.М. Орлов.

Что интересно, незадолго до поездки в калмыцкие степи, 22 мая Прохоров посетил родные пенаты в Красноярске. Так как многие чиновники и просто люди, занимающие высокие посты в городе, связаны с Михаилом Дмитричем дружескими узами, то сценарий развивался иначе. Здесь ГП-эшнику всегда рады, так как он башляет региону нехилые деньги. А за такие дотации они ему какой хошь приём устроят. И прохоровские корешки сами за компанию с радостью пойдут «ловить корюшку».

(Конечно, видео про моделей по вызову, которых Прохоров "пригласил " на празднование Дня корюшки, давно потёрли по всем видеоисточникам. Однако правду не вырубишь топором, хоть где-то да останется. Для тех, кто пропустил эту интереснейшую новость, ещё есть шанс посмотреть вот здесь:
http://maxpark.com/community/politic/content/1954320)

В Красноярске олигархитик встретился-таки со студентами. «Счастливчиками» оказались учащиеся  Сибирского Федерального университета. Однако и здесь не все благоговейно смотрели Прохорову в рот. Один из студентов задал Михаилу Дмитричу вопрос относительно утекшей в сеть видеосъемки, поинтересовавшись, стоит ли её расценивать как повторение Куршевеля?


Отвечая на него, Прохоров  дал понять, что он не только не стыдится своего развратного образа жизни, но и гордится им. Он рассказал аудитории о том, что после небезызвестного происшествия получил от Франции Орден дружбы. Тем самым неоднозначно намекнул, что и Подмосковье ему  должно повесить на грудь  медаль за богатый улов корюшки нетяжелого поведения.

К чему я это рассказываю? Да к тому, что считаю кандидатуру Прохорова на место мэра Москвы самой подходящей. Прохоров – наш мэр. И тогда праздник корюшки на улицах столицы будет круглогодично. Это ли не прекрасно?

Постскриптум: выражаю огромную благодарность студентам СФУ за предоставленное видео.

Оригинал взят у lady_katz

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments