al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Об идущей сейчас бактериологической войне против России

Многие фармакологические препараты, вакцины и лекарства крупнейших американских фирм, экспортирующие в Россию,  имеют специально заложенный "побочный эффект"
не оговоренный не в аннотации, и ни где.
Это и женское бесплодие, и генетические нарушения при детской вакцинации.

США ведёт осознанную тайную работу , по зачистке  вражеских территорий
от населения, не только по отношению к России.




Феноменально откровенный спецрепортаж выпустил "ТВ Центр". В нём прямым текстом, пусть и без окончательного утверждения, заявляется следующее:

1. Менингит, африканская чума и ящур в последние годы России - это следствие бактериологической атаки. Все эти инфекции и вирусы ведут себя нестандартно. Менингит вдруг стал передаваться мгновенно и ближнему, заболевают братья и родители ребёнка, "убивает" организм в кратчайшие сроки, не реагирует на обычные действия врачей. Африканская чума завелась именно в крупнейших свинокомлексах России, в которых созданы идеальные условия и специальная защита от чумы. Ящур тоже вёл себя не характерно.

2. Заявлено, что в Грузии создана бактериологическая лаборатория, не подчиняющаяся гражданским властям. Эту информацию подтвердил американский советник президента Грузии Саакашвили Джеффри Сильверман. Рассказано о такой лаборатории и на Украине в Одессе. Генерал-лейтенант медицинской службы, бывший начальник управления бактериологической защиты ВС РФ Валентин Евстигнеев подтвердил эти факты.

3. Главный санитар России Онищенко повторил свои открытые заявления, что с территории Грузии на территорию России запускаются смертельные искусственные вирусы. А также предупредил, что Россию по южному периметру обложили секретными бактериологическими лабораториями, опасность которых превышает даже американскую систему ПРО.

Тем, кто привык шутить над Онищенко и кто примется высмеивать данный фильм, предлагаю обратить внимание на недавнее заявление МИДа России, в тексте которого среди прочих претензий к США указано: «Кроме того, нет документального подтверждения, что все объекты, находящиеся под юрисдикцией или контролем США, ранее участвовавшие в военных биологических программах, уничтожены или перепрофилированы на мирные цели в соответствии со статьей II КБТО. Серьезную озабоченность у нас вызывает и биологическая деятельность минобороны США вблизи российских границ».

МИД - это уже не шутки. МИД подобное просто так заявлять не будет. Против России ведётся бактериологическая война, и российская власть об этом заявляет открыто.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments