al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Еврейские погромы во Франции



Во Франции идут еврейские погромы, которые «политкорректно» не освещаются. Чтобы дать вам некоторое представление о том, что сегодня происходит в этой стране, где проживают примерно 5-6 миллионов мусульман и около 600 тысяч евреев, представляем электронное сообщение, которое через знакомых дошло в редакцию communitarian.ru по электронной почте от еврея, проживающего во Франции.
«Неужели мир опять промолчит? Опять, как во времена Гитлера?
Я - еврей - и поэтому я отправляю это сообщение всем, чьи адреса в моей электронной адресной книжке. Я не собираюсь сидеть сложа руки и не делать ничего. Нигде ещё пламя антисемитизма не возгорелось так яростно, как во Франции:
B Лионе автомобиль врезался в синагогу и поджёг её.
В Монпейе зажигательная бомба была сброшена на еврейский религиозный центр, а также на синагоги в Страсбурге и Марселе, а также на еврейскую школу в Кретей - и всё это недавно.
Еврейский спортивный клуб в Тулузе атаковали «коктейлями Молотова», а на статуе Альфреда Дрейфуса в Париже намалевали слова «грязный жид».

В Бонди 15 человек напали на участников еврейской футбольной команды и избили их палками и металлическими прутами.
Школьный автобус с еврейскими детьми в Обервийе подвергался атакам трижды за последние 14 месяцев.
По данным полиции, в городской черте Парижа за последние 30 дней наблюдалось от 10 до 12 анти-еврейских атак В ДЕНЬ.
Стены еврейских кварталов изуродованы надписями: «евреев - в газовые камеры» и «смерть евреям». Вооружённый мужчина открыл огонь по кошерной мясной лавке (и конечно по её владельцу) в Тулузе.
В городе Вийорбан 5 мужчин напали на молодую еврейскую пару, которым было слегка за 20, и избили их. Женщина была беременна. В городе Сарсель вандалы вломились в еврейскую школу и разгромили её.
Всё это произошло лишь за последнюю неделю».
Дальше следуют призывы «не оставаться равнодушным», «не позволять ввести себя в заблуждение, что это не ваша битва», многочисленные советы по организации бойкота французских товаров, похвальбы порвать французов - «перед лицом хорошо направленного давления они - как паутина под ураганным ветром», и призывы известить «всех людей доброй воли».
Заканчивается письмо фразой, которая должна показать «прогрессивной общественности» пещерный уровень французов: «Бестселлер номер один во Франции сегодня это... «11 Сентября: фальшивка-страшилка», где утверждается, что никакой самолёт никогда не врезался в здание Пентагона...».
И подпись - Гершвальд Григорий Самуилович. взят у dburtsev
http://communitarian.ru/publikacii/bolshoy_blizhniy_vostok/u_izrailya_vyshel_srok_godnosti_08122012/?sphrase_id=4202645
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment