al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Почему упал самолет президента Польши

«Кирпич просто так - никому и никогда на голову не свалится», - говаривал булгаковский Воланд. Если рассуждать в том же ключе, то самолет президента Качиньского и его соратников – просто не мог не упасть именно в семидесятилетнюю годовщину расстрела польских офицеров под Катынью

92624_original

Законы природы работают независимо от того, знаем ли мы принципы их действия или нет. Думаю, многие правильно понимают смысл словосочетания «мысль материальна» и именно в материальности мыслей польской делегации, лежит залог их трагической и неминуемой смерти.

Напомню, что политика Леха Качиньского была во многом построена на антироссийской риторике. В частности он постоянно напоминал мировому сообществу о том, что Народный комиссариат внутренних дел СССР стоит за расстрелом четырех тысяч поляков в апреле 1940 года под Катынью.


Качиньский знал, что говорит не правду; знал – кто стоит за этим страшным преступлением.

Человек так устроен, что со временем начинает и сам верить в собственную ложь.

Это – закон, и польского президента он не обошел стороной. На данном принципе работают все аффирмации, мантры и молитвы, - они заставляют разум замкнуться на самом себе и ментальная установка начинает воплощаться в реальности.

Все мы знаем, что за несколько лет до гибели «Титаника», была написана книга, где похожий по размерам, пассажировмещению и даже по названию корабль, тонет, после столкновения с айсбергом.

Причина – все та же: определенная мыслеформа, которую эмоционально пережили читатели книги, и тем самым – перенесли ментальный шаблон на действительность. На этом же эффекте устроено и колдовство…

С какой мыслью летела высокая делегация из Варшавы в Смоленск?: «Русские виновны в смерти поляков под Катынью, и мы это докажем». Вселенная все наши слова понимает буквально, а потому закон природы «по вере вашей да будет вам» - еще раз безотказно сработал.

Действительно – самолет российского производства, аэродром русский, диспетчер русский…

В принципе: чего хотели, того и получили. Если угодно – катастрофа с польским бортом номер один, это яркий пример того, как сбываются мечты… Рассматривая это явление шире, можно говорить о вселенской справедливости, либо - о божьем промысле, если угодно...

Надеюсь никого не обидел

Смоленская земля мстит полякам

3 июня 1611 года поляками был взят Смоленск. Всё население города было истреблено.
Тот факт, что и Катынский расстрел, и катастрофа самолёта с польскими правителями произошли именно на Смоленщине, отнюдь не является случайным совпадением. Что связывает с ней поляков, и почему они гибнут именно в этих местах?
Ответ на этот вопрос следует искать в истории событий Смутного времени.
Летом 1609 Речь Посполитая начала военные действия против России. Её войска вступили на русские земли, и первым городом на пути польских войск оказался Смоленск.



Климов Денис
у sokura

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments