al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

Документ планирования ядерных ударов по России со стороны США с примерными расчётами

Кстати нормативы расхода боевых блоков по целям весьма впечатляют.

На Нерпичью предлагается израсходовать 8 ББ с расстоянием между точками прицеливания 300 метров.
На Ягельную - 10 бб с расстоянием между точками прицеливания 300 метров.
Это первый ядерный удар. В нём на СФ отводится 18 боевых блоков.
Целей всего 2 - базы атомных подводных лодок где стоят стратеги. Остальные цели предназначаются для второй волны ядерного удара.

На Североморск 11 боевых блоков с расстоянием между точками прицеливания 750 метров. По 1 бб выделяется на Окольную и Росляково (СРЗ-82). На Полярный выделяется 4 бб с расстоянием между точками прицеливания 300 метров. Из максимального выделения это 11 бб на Ура-губу с расстоянием между блоками 300 метров. В общем на СФ выделено 92 боевых блока. Это то количество, которое должно поразить цели и взорваться.

С Тофом попроще: там на Рыбачий выделяется 12 боевых блоков. Это единственная цель ракет первой волны.

На вторую волну выделено 23 боевых блока. Больших сосредоточений боевых блоков, как на СФ, тут нет. По 3 блока выделяются только на Павловское и залив Абрек. А на всё остальное как правило по 1 бб. В отличии от СФ для ТОФа уничтожение Владивостока относится на 3 волну ядерного удара. На Владивосток выделяется 18 бб с расстоянием между точками прицеливания 750 метров. 3 штуки на Большой Камень и 1 бб на Корсаков. Всего за 3 волны ядерного удара планируется израсходовать на цели ТОФа 45 боевых блоков.

Кстати на Рязань нацелены 3 боевых блока. Все имеют точкой прицеливания авиабазу в Дягилево.
Кстати, на авиабазу Североморск-1 нацелен 1 бб, кроме тех 11 что выделены на уничтожение всего города.Всего США полагают, что для уничтожения России будет достаточно:
1 - 500 бб W-87 - все 500 наземных мбр "Минитмэн III" +
2 - 220 бб W-88 - 1,1 боекомплекта пларб типа "Ohio". Это количество бб есть половина всех бб W-88 в наличии. Потому у США остаётся ещё столько же для повторных ударов. +
3 - 569 бб W-76 - 3 боекомплекта пларб типа "Ohio".

То есть, потребное количество подводных лодок для этого идеального уничтожения основной инфраструктуры России составляет 5 подводных лодок.
Все тамошние расчёты исходят из того, что российской ПРО не существует и се бб попадут в цели. И при этом они все будут исправны. И потому взорвутся при попадании и не отклонятся от курса в полёте.

Насчёт боевой устойчивости наших лодок: планируется, что все подводные лодки в базах будут уничтожены там. А вот все лодки что в море гарантировано смогут отстреляться в ответ.

В результате расчётного ядерного удара в США ожидают, что погибнет от 8 до 12 миллионов россиян. Суммарные потери населения страны должны составить от 11 до 17 миллионов человек.

отсюда
взят у ani_al


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments