al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

6 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА.

.
Сегодня одна из самых чёрных дат в истории нашего народа: день памяти жертв геноцида русских в Чечне. 6 сентября 1991 года к власти в Грозном пришёл Дудаев. Вернее, его привели к власти. Разогнав законный орган власти (Верховный Совет Чечено-Ингушской АССР) при помощи боевиков т.н. "общенационального конгресса чеченского народа", возглавляемого т.н."чеченским национальным поэтом" Зелимханом Яндарбиевым. Всё это было сделано с ведома и при поддержке изменников в Москве, многие из которых и сейчас активно влияют на жизнь нашей Родины. Это именно с их подачи из Прибалтике в Чечню на спецсамолёте был доставлен Дудаев. Это именно они дали ему оружие и не позволили задавить в зародыше русофобскую гадину чеченского сепаратизма. А ведь тогда это можно было сделать силами одного атамана Молодидова, который буквально умолял дать ему оружие. Не дали. Зато через несколько дней это оружие оказалось у боевиков ОКЧН. И именно в этот день, 6 сентября 1991 года, боевики привели к власти своего нового главаря. И началась резня, стоившая нашему народу сотен тысяч убитых, изувеченных, похищенных, проданных в рабство и ставших беженцами людей.

Я сейчас не стану говорить громких слов и раздавать обещаний. Нет. Я всего лишь процитирую слова самого Дудаева, сказанные годом позже: "В войну друг с другом вступили два самых жестоких народа на планете. Эта война будет длиться внчно или пока один из этих народов не исчезнет до последнего человека" (с). Ты прав, Джохар. Ты чертовски прав.

Давайте почтим память погибших, друзья. Их кровь не отмщена. И она всегда будет с нами. И, я надеюсь, не надо говорить, чем именно может быть смыта родная кровь?

Не мы это начали. Но мы это закончим.

(с). Павел Раста.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments