al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Будут ли "неизвестные снайперы" во время «Ночи гнева» в Киеве?

Демократы предпочитают стрелять в спину

Сведения, поступающие из многочисленных достоверных источников, свидетельствуют о том, что 29 ноября на Евромайдане в Киеве готовится целый ряд провокаций и будет сделана попытка государственного переворота.
Этого не скрывают и сами оппозиционеры. В настоящее время акция носит мирный характер и проходит без партийной символики, политиков прогоняют с трибун даже во Львове, как это произошло с Михальчишиным, но это не устраивает ее организаторов. Курирует процесс американское посольство. Для этого создан проект «Техкемп». Оно же организовало подготовку сетевых агитаторов, создало группы в соцсетях, финансирует участников, обеспечивает их символикой. Активно используется технология НЛП-программирования. Было бы даже странно, если бы в этом не участвовали американцы. Именно США организовали все «цветные» революции и семь переворотов в суверенных государствах. За 125 лет они совершили военную агрессию против 50 стран. Из-за всех протестных акций на Украине, в Грузии, России, Киргизии, Казахстане, Белоруссии, торчат американские уши.
В последнее время на майдан стянуты студенты из многих вузов, под прикрытием которых будут действовать мобильные вооруженные группы националистов и спортсменов. Массовка пляшет и выкрикивает свои хотелки о европейских зарплатах, вступлении в Евросоюз, свободном передвижении по Европе, даже не понимая того, что никто Украину в Евросоюз принимать не собирается. Более того, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с требование запретить свободное передвижение по Евросоюзу болгарам и румынам, опасается нашествия нищих цыган и болгар, а ведь Болгария и Румыния официальные члены Евросоюза, а не ассоциированный член в европейской заднице.
В Киев приехали вооруженные боевики крымских татар и рассредоточились по городу. В соцсетях распространяются инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова», описываются способы борьбы с милицией - «Европейский опыт уличных акций».
Группы боевиков вооружены газовыми баллончиками, холодным оружием, арматурой, взрывпакетами, зажигательными смесями, дымовыми шашками, имеется травматическое и огнестрельное оружие. Они прошли спецподготовку в военно-спортивных лагерях и обучены действиям в условиях толпы. По сути дела готовится фашистский путч.
Странно, что служба информационной безопасности милиции и СБУ не видит размещенных на националистических ресурсах материалов по изготовлению зажигательных и взрывчатых смесей и инструкций по борьбе со спецназом, или пановэ милициянты не получили указаний от своего начальства, чтобы отреагировать на эти инструкции адекватно?
Вот картинка из одной националистической соцсети, где размещена детальная инструкция по изготовлению «коктейля Молотова».
http://skorohodov.from-ua.com/view/5850
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments