al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Местечковый олигархат в России сегодня, похоже готов взорваться.

драка

Новогодний приём губернатором Мурманской области Марины Ковтун,
где были исключительно члены областного правительства,

депутатского корпуса, госкомпаний  и силовиков,
закончился
массовой дракой между ними... Чего им не хватает мы все знаем.
  Вот такая Россия сегодня.


Ночной клуб «Меридиан» в г.Мурманске 25 декабря гудел не по детски... Всего на вечеринке по случаю НГ было приглашено порядка 150 человек и ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО члены областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний и силовиков. Как рассказывает один из участников вечеринки, первая потасовка началась между депутатами и членами Правительства из-за того, что народному избраннику не дали пьяным вопить в микрофон! Ну то есть песню спеть в караоке.

Уже в течение часа началась следующая драка. Её уже заворили владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин и замдиректор госпредприятия «Росатомфлота» Мустафа Кашка. Первым врезал Пимин, разбив о голову Кашли бутылку, после чего Мустафа сразу написал заявление о всех понесенных побоях. Помимо этого происходило еще пара локальных конфликтов, но драк больше никто вроде бы не видел.

Вот такой вот корпоративчик прошел в Мурманской области. Кстати губернатор, увидев всё происходящее сходу впрыгнула в туфли и уехала домой. Конец 2013 году для неё останется в памяти !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments