al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Приплыли....

Кокаинум

Берлин определился: немцы дали отбой практически официально, объявив, что Боксер "потерял контроль" над Киевом, а "Решения в краткосрочной перспективе не видно", чем, думаю, сам Боксер, если в черепушке еще что-то осталось, видимо, только рад, потому что отвечать за действия совершенно поехавших с катушек бабуинов, вожакам которых иже известны поименно терять нечего, официальному политику не с руки.

Зато Дом и Холм от проекта отступать не намерены.
Им, чтобы "оживить" ситуацию, выкатив телегу хотя бы на санкции, уже не достаточно было "избиений", им нужна была серьезная кровь, с "двухсотыми", и наверняка, без сомнительных случаем типа "упал с колонны", когда может и выжить.

Ну вот: "Неизвестные позвонили и неизвестный привез неизвестный труп".
И сразу, впритык, словно (?) ждали сигнала, первая ласточка "кровавому режиму" из США.

С данного момент, - утверждаю, - режиссерами дана отмашка на раскрутку полноценной гражданской войны по "сирийскому" сценарию, в рамках которой примелькавшейся в Киеве троице марионеток отведена роль "переговорщиков", да и то позже, когда (и если) власть сломается. Они устраняются от руководства, - да их уже и не слушают, а просто посылают нафуй, - они напуганы и они будут вести себя тихо и их задача всего лишь озвучивать ультиматумы полевых командиров, имена которых мы пока не знаем, но "псевдо", можете не сомневаться, скоро услышим.

Итак.

Арест имущества курбаши "мирных протестов" - мера обуздания, безусловно, правильная, но, к сожалению, очень запоздалая, поскольку эта группа лиц уже перестала что-то решать и на что-то влиять. Руководство новым, - по "сирийским" лекалам этапом событий, уже ушло к "теневому штабу", и этот штаб в настоящий момент решает первую и очень важную задачу: взбодрить ситуацию "свежей кровью". То есть, собрать толпу и под ее прикрытием побыстрее добавить на беленькое как можно больше красненького.

Именно поэтому брошен клич "всем владельцам огнестрельного оружия, желающим помочь революции". Сами по себе, со своими помповушками и тэдэ, нули без палочки, но под таким прикрытием прийти с огнестрелом может кто угодно, и если все-таки спровоцировать серьезную перестрелку в центре, далее можно без особого труда перевести фарс в трагедию, включив в шоу мелкие группы профессионалов, ждавшие до сих пор своего часа, отсиживаясь в схронах, - а дальше уже дело социальных сетей и информационных технологий.

По логике процесса, Киев сейчас должен выдать как можно более яркую картинку "настоящего народного восстания" по схеме  Bite-and-Run,  с короткими перебежками, автоматными очередями, красиво окровавленными телами, выносимыми с "поля боя" и дальнейшей раскруткой по полной программе: от выстрелов из-за угла в столице и мелких (пока что) диверсий "роев" в центре и на западе страны (схема намеченных объектов уже мелькала в Сети). А далее, сами понимаете, сообщение о "переходе отдельныъ воинских частей на сторону народа" (проверять, что это за части, не будет никто), - и принцип домино.

Медлить в такой ситуации нельзя.
Просто потому, что боевики "первого удара", - и вовсе не перепуганные перспективой отвечать за содеянное, но, сцуко, тренированные сявки из накручивающих себя "биться до конца" энтузиастов, - а вполне серьезные дяди, -  уже на низком старте (перехват оружия у "беркутов" т.н. "тульчинским роем" и передача его в Дом Профсоюзов, к сожалению, факт), а "ограниченные контингенты" либо давно просочились на Украину и сейчас ждут команды на съемных квартирах, либо в данный момент просачиваются через границу, которая далеко не на замке.

Да и призывы к "кримiнальному свiту СНД", - помочь "демократии против ментов", - тоже не вполне высосаны из пальца: в том, что сейчас "ваги колесо" и "доны корлеоне" высшего разбора, сколько их есть на просторах СНГ, взвешивают, какую долю от контрабаса можно слупить с "карпатской братвы" за помощь, сомневаться не приходится. Они правда, люди зрелые, мудрые, со связями, и с бухты-барахты вмешиваться в "революцию" не станут, ибо предпочитают общаться с властями, и это сколько-то утешает, - но только это, потому что если начнется реальный хаос, в стороне от событий они не останутся.

Спроси меня власти, что делать сейчас, я посоветовал бы,

во-первых, без оглядки на скрип дверей и не отвлекаясь на мелочи, блокировать (так, чтобы никто не ушел) и брать штурмом здания Дома Профсоюзов и киевской мэрии, с обязательным арестомруководства "Правого сектора", которое (пусть и на низком уровне, но бесспорно) может дать хотя бы минимальные показания о связях дальнейших планах режиссеров,

а во-вторых, как можно быстрее и убедительнее переговорить с г-ном  Джеппаровым, о котором речь у нас давеча уже шла: на мой взгляд,  организатор отправки юных къырымлы на "джихад" в Сирию, а по совместительству и человек, близкий к окружению Боксера, если попросить хорошенько, может за чашкой-другой очень крепкого чаю рассказать много интересного.

Это поможет спасти, как минимум, важнейшие узлы обеспечения жизнедеятельности столицы.
А что дальше, надо думать.
Лучше выйдя на связь с Дамаском, у тамошних ребят есть опыт, они подскажут.
Взято у putnik1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments