al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

О рае и аде


Попробую рассказать о своей немного фантастической (может даже наивной) теории существования рая
и ада через призму такого понятия, как плотность.

Известно, что плотность солнечной системы, находится в диапазоне от ~10−21÷10−20 кг/м³.
Следственно, все объекты попадающие в этот диапазон плотности могут существовать исключительно в соответствии с физическими законами нашей солнечной системы или межгалактической средой.

Означает ли это, что после достижения веществом крайних значений (все имеет своё начало и конец) плотности действующих в солнечной системе и межгалактической среде, всё заканчивается, и что не существует значений выше 10−20 кг/м³ и далее?
Допустим, что и другие плотности (пространства с иными физическими законами) существуют за пределами пороговых значений нашей солнечной системы и межгалактической среды (возьмём для примера 10−200 кг/м³).
Получается огромный бутерброд или иерархически выстроенная система...
Как же экспериментально определить существует или нет другие пространства с другими плотностями вещества?
Как мне видится, это достаточно просто, и увидеть можно через влияние звука на вещество.

На этом видео показано, как высокочастотный звук (импульс, волна) создаёт структурно сложные объекты, которые формируются в идеально четкую (красивую) математическую систему. Скорость логистики в таких системах (движение-жизнь) много быстрее и эффективнее, чем в системах созданных низкой частотой.

Исходя из этого, определим, что рай, это плотность высокого порядка или сложная система высокой частотности.

Идем дальше:

Это видео показывает как низкочастотный звук, напротив создаёт хаотические (неструктурированные) формы. Если брать введенное в обиход понятие ад, то можно предположить, что это и есть пространство с плотностью низкого порядка. Развитие жизни в этих плотностях представляет собой достаточно сложный процесс в силу больших затрат энергии.

Что же обеспечивает переходы из плотностей нашего уровня в другие плотности более высокого или низкого порядка?

Данный процесс происходит через изменение агрегатного состояние вещества или через фазовые переходы по аналогии с кипячением воды (вода кипит при достижении 100 градусов). Предположу, что и для человека эти законы работают подобно, что и для воды. При наборе или трате определенного количества потенциала, происходит фазовый переход на уровни либо высокого, либо низкого уровня плотности.
взят у ewgenii

В лекциях Олега Григорьева об экономике, практически тоже самое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments