al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Клоуны Допа и Гепа, скучная бухгалтерия и кто выпил всю воду в кране...

Пара реплик про Украину и пара вопросов - про неё же.

Это - картинка для привлечения внимания (вместо котегов)



Клоуны Допа и Гепа - из Харькова (клик по картинке приведет к рассказу про них).
Я же ограничусь выдержками из интервью Гепы. Они того стоят.


"Значит, что мы не будем давать даже шанса, чтобы в Харькове кто-то взял себе за основу и в мыслях нападать на административные здания. Вот и вся жесткость.
То есть вы будете применять спецсредства? (корр.)
Я просил бы вас, чтобы вы прекратили, задавая вопрос, за меня отвечать. Будет день ― будем смотреть, будет повод ― будем обсуждать...

...так называемые радикальные экстремисты. Что у них в кармане, под курткой и в голове, я не знаю.

Мы дома, нас больше, и мы в тельняшках.

...брать точечно Полтаву, Тернополь или Чернигов неправильно. Их три области ― как наш один город. Наша одна область ― как их пять областей.

Всегда есть процент населения, который недоволен всегда.

Харьковские «майданутые» ― это 200-250 человек в хороший солнечный день.

Если есть доказательства, то пусть покажут (прим. иванова - почти по Гете Шварцнегеру)

Журналисты [иногда] вскрывают про представителя власти, что у того счет за границей, дом дорогой, дети мажоры... Так почему нельзя показать, что журналист ― гей? Пускай он сам выйдет и скажет, что любит мужчин. Хотел бы посмотреть, кто дальше будет слушать его словоблудие со сцены майдана.

Я что, должен оправдываться? Я не буду, так как не совершал ничего противозаконного.

Он фотографировался с щитом ОМОНа, а я ― с дельфином и с певцом Меладзе. ... У каждого свои увлечения.

Вы в страхе? (корр.)
Посмотри на меня, я в страхе? Можно я объясню? Есть еще вопросы ко мне?

В России вас знают по видеоролику «Допа и Гепа снимают кино», и мой редактор просил узнать у вас, что означает ваше прозвище «Гепа»? (корр.)

А кто ваш редактор? Мне кто-то говорил, что его называют кастрюлей ― пустой, потому что там уже все съели. Передаю ему пламенный привет. Ваша квалификация [низка], раз вы начали спрашивать про политическую обстановку в стране, а опустились не просто ниже плинтуса, а залезли в унитаз и копаетесь там."

Из интеревью мне показалось, что Гепа - еврей. Или таки это он пишет тексты Жванецкому. И еще создалось ощущение, что корреспондентов скоро начнут бить. До интервью. А потом уже - предлагать спрашивать свои вопросы.

Там же в интеревью была интересная ссылка - Зона проедания
Кому лень читать - я сделал выжимку в виде картинки. На ней цифры - кто сколько в бюджет платит и сколько из него получает. Но самое интересное - как это распределяется в поголовном исчислении. Показаны первая тройка, последняя четверка и Киев. Самые большие халявщики живут где? Та-да!!!! В Киеве!!! А если отбросить те деньги, что якобы "производит" Киев (так как там просто находятся конторы многих компаний, которые работают далеко от Киева), то его "вклад" в экономику УССР станет еще более впечатляющ.

ukr_dotazii



И пара вопросов.

1. Почему ничего не слышно за Юлю Тимошенко? Она руководит всем этим бедламом из темницы? Или она просто умно сидит и ждет, когда её таки попросят "на царство"? Или то и другое? Потому что если - если! - Януковича турнут, то хрустальная туфелька корона украинской "державы" ни у кого на голове не удержится, кроме неё. И вот тогда пусть Йуропа дрожит от страха за трубу! (прим. иванова - немцы заблаговременно трубу для себя кинули).

2. Это такой коварный план у Януковича - ждать 1 февраля? Почему 1-го? Ну так пенсионеры-бюджетники хватятся - а денег нема. Тут Янукович и скажет "А что вы от меня хотите? Обращайтесь в ближайший Штаб ривалюции. Они теперь - "одминистрация"!" Главное при этом - заблокировать Киев, чтобы "тараканы" не разбежались.
взят у ivanov_su
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments