al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Метастазы "сердюковщины" в стране светлых эльфов

В США разгорелся крупнейший коррупционный скандал за всю историю американской армии


А из Пиндостана тухляком несёт всё сильнее .....
А посадок как всегда не будет....

Демократы и республиканы - партии жуликов и воров...
Обама должен уйти... ясчитаю...



По информации телеканала CBS, в незаконном присвоении порядка 66 миллионов долларов подозревают генерала и 18 полковников Вооруженных сил США.



По информации телеканала CBS, в незаконном присвоении порядка 66 миллионов долларов подозревают генерала и 18 полковников Вооруженных сил США.

С 2005 года специальная программа по привлечению новобранцев в Национальную гвардию предусматривала выплату премиальных в размере до 7,5 тысяч долларов тому, кто уговорит потенциального солдата вступить в ряды Вооруженных сил. Проверки, проведенные по окончании действия программы, вскрыли сотни фальшивых отчетов, по которым вербовщики и их начальники незаконно получили миллионы.

"Это расследование раскрыло самое крупное мошенничество в истории Вооруженных сил США. Эти люди - преступники, они опозорили военную форму, которой мы так гордимся", - заявила сенатор Клэр Маккэскилл.

При этом сенатор, которая лично руководила расследованием хищений, вынуждена была признать, что некоторым фигурантам многомиллионной аферы всё-таки удастся избежать уголовной ответственности в  связи с истечением срока давности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments