al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

"Орсис" на пути к успеху...



Оружейный почти барон,  и по совместительству вице-премьер  - Рогозин , старается  не отставать от шефа Димона
своими твиттерными лозунгами.
Если Мендель продолжает борьбу с ненавистными ему госкомпаниями - мечтает услать их  и их  офисы  в Сибирь и на Дальний Восток.
То Рогозин мечтает извести совсем, всех своих оружейных  конкурентов в России.

Рогозин призвал запретить травматическое оружие после ограбления чебуречной

Дмитрий Рогозин
Дмитрий Рогозин

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выступил за полный запрет на продажу травматического оружия в стране. Свою позицию он отразил в Facebook, комментируя недавнее ограбление чебуречной в московском Выхино.

Рогозин объяснил свои слова тем, что такое оружие, как правило, «является главным “фигурантом” всевозможных кровавых разборок и убийств».

Он также заявил, что, по меньшей мере, травматические и пневматические пистолеты должны иметь значительные внешние отличия от боевого оружия. «В противном случае в ответ на наведенный пневматический пистолет или травматику офицер полиции или вооруженных сил ответит применением своего табельного оружия».

Ранее сообщалось, что утром 12 февраля московские полицейские задержали двух подростков, ограбивших чебуречную в Выхино. По версии следствия, молодые люди ворвались в заведение и, угрожая сотрудникам пневматическим оружием, вынесли из закусочной пять чебуреков, четыре банки газировки и 160 рублей. Впоследствии задержанным были предъявлены обвинения в разбое по предварительному сговору с применением оружия

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments